maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Детское "Евровидение" - мечта педофила


Посмотрел детское "Евровидение". Раньше как-то не доводилось видеть этот конкурс. Теперь вот увидел. И как-то стало не по себе.
Весь мир тут как бы борется с педофилией. А этот конкурс показался мне эксплутацией детской сексуальности. Дети, одетые как взрослые, с макияжем, как у взрослых, стараются вести себя на сцене как их кумиры, то есть, по взрослому - девочки как гетеры, мальчики как мачо. Какие-то движения бедрами, какие-то страсти в лицах, заигрывания с публикой. НИЧЕГО ДЕТСКОГО. Ладно, дети эти еще ничего не понимают. Ну так ведь есть же родители? Они то куда смотрят? Неужели они не видят, кого делают из их детей?
Прошу понять меня правильно - я далеко не ханжа. Но в данном случае считаю, что необходимо создать какие-то требования к участникам - минимум косметики, исключение повторения каких-то "взрослых" движений, одежда для детей, а не мини-копии одежды для взрослых. Вот как-то так. Иначе, это какой-то праздник педофилов, вызывающий внутреннее чувство отторжения.
 

Tags: ппц
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments