maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Приговор Мирзаеву официально обжалован

Представитель семьи Агафоновых в четверг обжаловала приговор спортсмену Расулу Мирзаеву, в соответствии с которым ему было назначено два года ограничения свободы по обвинению в гибели 19-летнего москвича Ивана Агафонова, сообщила РАПСИ Оксана Михалкина.
"Только что я подала кассационную жалобу, в которой прошу отменить приговор как незаконный, необоснованный и несправедливый и вернуть дело на новое рассмотрение в первую инстанцию", - сказала представитель потерпевших Михалкина.
Судья Замоскворецкого суда Москвы Андрей Федин 27 ноября приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы, признав его виновным в причинении смерти по неосторожности. Мирзаев был освобожден из-под стражи в зале суда.
По данным следствия, в ходе конфликта в середине августа 2011 года в центре Москвы у ночного клуба "Гараж" Мирзаев ударил Агафонова, который после этого был госпитализирован и спустя несколько дней скончался, не приходя в сознание.
___
Обжалование приговора означает, что точка в процессе еще не поставлена, и виновник убийства может быть наказан не только по закону, но и по справедливости.
Будем надеяться!
Tags: национальный вопрос, судебная система
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments