maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Медведев-то - живой

Тут народ усиленно кидал хэштэг #жалкий в Твиттер в момент интервью Медведева. Даже вывел этот тэг на 2-ое место. Интервью было бы типично скучным и унылым, если бы не вброс в сеть продолжения "без галстуков". Как пишут, " Видео было добавлено с аккаунта телеканала Russia Today, в него вошли фразы премьер-министра, которые он говорил уже после окончания онлайн-трансляции".
Без камеры Медведев оказался вполне себе нормальным человеком, способным говорить человеческие вещи -("козлы они, конечно" - про следователей), остроумно отвечать на глупые вопросы, вроде "верите ли вы в деда Мороза?" - "верю, но не глубоко".

Это в корне отличается от заготовленных "искрометных неожиданностей" Путина. Нет, конечно, Айфоныч, не фонтан. Но по сравнению с маской ВВП, он выглядит лучше.

Да, и очевидно, что в тандеме больше нет единства. ВВП, или его окружение, откровенно сливает Айфона. Эксперты говорят, что есть желание усадить в премьерское кресло Кудрина или Прохорова. Но мы то понимаем, что для качественного изменения ситуации, "не кровати надо двигать, а шлюх менять".
Tags: Медведев, Путин
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments