maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Встреча В.Путина с доверенными лицами – постановка

Встреча президента России Владимира Путина с доверенными лицами являлась постановкой, призванной имитировать публичную политику в России. Об этом пишет "Новая газета".
В издании утверждают, что встреча президента со своими сторонниками прошла по заранее написанному сценарию. Сам документ, оказавшийся в распоряжении газеты, содержит вопросы, которые должны были задать доверенные лица президенту.
Корреспонденты издания, получившие список вопросов за несколько часов до встречи сфотографировали их и выложили фотографии, дополнив его скриншотом свойств файла, в котором указана дата и время снимка.
Приведенные на фотографиях вопросы и, правда, совпадают с теми, которые были заданы В.Путину на встрече доверенными лицами. Разница лишь в небольшом расхождении формулировок.
В частности в сценарии присутствует вопрос: "Сейчас развернулась наконец –то реальная борьба с коррупцией. Наше общество ждало этих шагов очень долго. Остается вопрос: "А посадки будут?".
На встрече, напомним, этот вопрос В.Путину задал писатель Эдуард Багиров. "Я буду краток. Я хочу Вам вернуть Ваш же вопрос из интернета. Где посадки, Владимир Владимирович?", - спросил он.
Кроме того в документе, поступившем в распоряжении "Новой газеты" есть вопросы о возрождении звания "Героя труда", о моральном состоянии общества и увеличении агрессии в стране. Эти вопросы также прозвучали на сегодняшней встрече.
В.Путин встретился с доверенными лицами, которые агитировали за него на выборах президента в ходе двухдневной конференции, которая началась в воскресенье, 9 декабря.
В ходе общения он предложил "встроить доверенных лиц в "Народный фронт" и подключить их к текущей работе", а также организовывать подобные встречи два раза в год.
Напомним, представителями В.Путина на президентских выборах стали известные спортсмены, деятели культуры и гражданские активисты. Среди них футболист Андрей Аршавин, певица Надежда Бабкина, кинорежиссер Никита Михалков, телеведущий Леонид Якубович и другие, - сообщает РБК.
____

Нет, а кто-нибудь удивлен? Все эти эфиры - постановочные. И только не очень проницательные люди, простаки, могут верить в "неожиданные" вопросы. Как и в "неожиданные, яркие" ответы.
Tags: за любого против Путина
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments