maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Путин озвучил пункты программ национал-демократов

Россия нуждается в новых силах, в образованных и талантливых людях, которые считают России родиной. По действующим правилам – процесс получения гражданства забюрократизирован. А вот ввозить нелегалов –достаточно просто.

Для носителей русского языка и русской культуры, которые готовы отказаться от своего нынешнего гражданства, необходимо облегчить процедуру получения гражданства.

Ужесточить наказания за нарушение миграционного законодательства.

К 2015 году Россия прекратит пускать на свою территорию граждан СНГ по внутренним паспортам государств СНГ.



Это не пункты программы НДП, а цитаты из сегодняшнего выступления Путина.
Похоже, все мы, господа национал-демократы, национал-либералы и националисты, все-таки достаточно "влили" в эту тему, чтобы она зазвучала на таком уровне и в таком контексте. МЫ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ ДАВНО. Мы сделали эту тему максимально актуальной, внесли ее повестку дня. Граждане поддержали нашу позицию. Теперь ОНИ пытаются выдать это за свои инициативы, т.к. понимают, что иначе их выкинут из Кремля не "марши миллионов" и не КСО, а тысячи "манежек" и ребята из НДП, Демвыбора, ЭПО Русские и других организаций. 
Они берут наши лозунги, берут куски наших программ - это уже хорошо. Значит, они  понимают, что без этого - им не удержаться. Значит, время работает на нас, а не на них.
Tags: Путин, мигранты, национальный вопрос, что дальше?
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments