maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

"Соберем деньжат на свой PR"

Тут Борис Немцов предлагает сброситься в очередной раз деньгами.
Меня уже не удивляет такие вот вещи. Давайте все сбросимся монеткой, чтобы Немцовы и прочие не бедствующие товарищи покрасовались в очередной раз на трибунах и попали в ТВ-новости. А потом, если ИМ вдруг случайно повезет (как уже бывало с ними в прошлом), эти "вожди оппозиции" сели в уютные кресла - в Думе, Правительстве, АП, или какой-то монополии. И тоже за наш счет, видимо. Даже не удивлюсь, если и на это они попросят у нас денежек.
Для самих "вождей", чьи пиджаки стоят не меньше 3 зарплат сельских учителей, видимо, 150 тысяч - это неподъёмная сумма. Давайте соберем ее с сельских учителей. 
_____

Boris Nemtsov
Для того, чтобы провести успешно Марш 13 января нам необходимо изготовить портреты подлецов, проголосовавших за Закон Ирода
Всего их около шестисот во главе с главным Путиным
Кроме того, необходимо изготовить стикеры и листовки. Всего бюджет Марша около 350 тысяч рублей. В Кошельке Романовой около 100 тысяч. Мы ведь соберем еще 250?))
Номер Кошелька Романововй на Яндекс. Деньги такой:
410011232431933
97 066,67 руб
_____

Tags: митинги, протест
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment