maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Сердюков оформляет вид на жительство в Латвии

Оригинал взят у vyatkin_72 в Сердюков оформляет вид на жительство в Латвии
Оригинал взят у yamert в Сердюков оформляет вид на жительство в Латвии
Министр обороны РФ Анатолий Сердюков своеобразно поздравил расиян с НГ: он оформляет вид на жительство в Латвии: http://www.ves.lv/article/234602

Отметьте: министр ОБОРОНЫ как-бы-России оформляет вид на жительство в стране NATO. И ему разрешают это делать. Говорит это ровно об одном: государства "Российская Федерация" на сегодняшний день уже тупо не существует. И это не преувеличение.



А вот и статья по теме:

Государство, именуемое "Российская Федерация", более официально не существует. Публичного объявления для населения ещё не сделано, оно готовится, но проинформированные слои уже некоторое время живут в режиме отсутствия государства.

Первой стаей ласточек стали труженики прокуратуры, публично и предметно наплевавшие на все исходящие, якобы от лица государства, потуги привести их к ответственности за организацию подпольных игровых притонов. Им первым удалось доказать обществу, что людей, занимающихся промыслом на данной территории, нельзя судить и преследовать по законам несуществующего государства — это является нарушением их прав. Притоны были, показания собраны, организаторы известны, но к ответственности никто не привлечён. Это невозможно. Не имеют права одни люди привлекать к ответственности других людей, даже если застукали их на чём-то нехорошем. Это право есть только у государства. А прокурорские доказали, что государства, именуемого РФ — не существует. Поэтому по "техническим причинам", а именно ввиду отсутствия пострадавшей от их действий стороны — государства РФ, следствие по делу прекращено, уличённые в денежном промысле выпущены на свободу.

Окончательную же точку в прояснении статуса РФ судьба доверила поставить министру обороны этого фантома. После скандальной отставки с поста, на котором сей человек занимался утилизацией армейского имущества в интересах разных групп заинтересованных лиц, его операции вызвали ряд вопросов у других лиц. Обычная история, бизнес есть бизнес. Но в данном случае была допущена вопиющая некорректность по отношению к Сердюкову. Попытка надавить на него с помощью так называемых государственных инструментов — судом, прокуратурой — продемонстрировала опытному предпринимателю, что с ним не хотят играть честно и используют жульнические методы. Всем же посвящённым в вопрос известно, что никакого государства РФ не существует, что договариваться надо по-другому, что грозить какой-то прокуратурой, какими-то расследованиями, судами — это означает абсолютное неуважение и нарушение оговоренных правил.

Ответом на подобное безобразие со стороны других кремлёвских, стал запрос Сердюковым через адвокатскую контору Падвы вида на жительство в Латвии. Он поступил совершенно логично, как нормальный деловой человек. Раз компаньёны по бизнесу не желают вести себя честно и прибегают к жульническим методам, надо лишить их этих возможностей, уйдя под защиту других.

С точки зрения промысловика, Сердюков поступил совершенно правильно. С точки зрения высшего государственного лица — совершенно невероятно. Не менее невероятна и свобода передвижений бывшего высшего государственного лица, являющегося носителем государственных тайн, свобода контактов и свобода выбора флага. Высшие государственные лица любого государства не имеют подобной свободы. Как же такое возможно в РФ? Всё просто — Сердюков не являлся высшим государственным лицом, только этим и можно объяснить его необременённость в принятии решений о собственном местонахождении и проживании. Так же как и прокурорские не были частью государственной машины. Государства не существует. Нет такого государства как РФ . А значит и нет и ответственности перед ним. Ни за финансовые преступления, ни за нарушение его законов, ни за разглашение его тайн.

Читать полностью.
Tags: уроды
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments