?

Log in

No account? Create an account

maxfux


noblesse oblige

и невозможное возможно в стране возможностей больших...


Previous Entry Share Next Entry
Узбек и малолетки
maxfux
Тут мой френд написал о случае с дворником-узбеком, покалечившим 12-летнего подростка. Дескать," Русским детям в России таджики не имеют право пробивать голову. И точка". 
Это он мне ответил на реплику о том, что "Мигранты, конечно, не душки. Но столько малолетних уродов развелось - бомжей поджигают, собак живьем разделывают, издеваются над одноклассниками и т.д. Эти же уродцы видимо издевались и над этим узбеком". 

На эту реплику меня подвигло письмо местных жителей в котором они писали о дворнике Хурромове: "Он проявлял себя как добрый, отзывчивый, вежливый человек, который мог помочь кому-то с коляской детской, кому-то сумки донести, помочь выехать с парковки и т.д. Всегда поздоровается, по первой просьбе выполнит все, о чем его просишь. Работал с утра до вечера, территория всегда чистая".
Что касается "детей", то  они "могли и матом обругать, многие из ребят обзывались, показывали средний палец. А уж про снежки, которыми многие из ребят бросаются в дворников, и говорить нечего - это имеет место быть
".

Таким образом, некоторые местные жители вступились за дворника, который бросил в 12-летнего подростка черенок от лопаты и попал убегавшему мальчику в голову.

Не знаю, как вы, а я верю этим жильцам, зная поведение некоторых подростков. Жестокие, агрессивные, наглые, стремящиеся унизить слабого. Слабым может оказаться бомж, собака или кошка, мигрант, учительница, одноклассник. Недавно во френд ленте попадалась заметка о 14-летнем подростке, который с товарищами вместе живьем содрал кожу собаке и выгнал ее живую умирать на мороз. Все это дело они сфотали на телефон и опубликовали "Вконакте" фотографии окровавленной, без кожи собаки, трясущейся на морозе, подписав "чупакабра".  ЖЖ-френд попытался развести этого подростка ("православного коммуниста", судя по графе убеждения "Вконтакте") на информацию, где эта собака захоронена, чтобы попытаться прижать того по статье "жестокое обращение с животными". Не знаю там чем дело закончилось. Но факт в том, что "русские дети", разделавшие собачку не видят в этом ничего плохого - им "по приколу".

Русские дети, сжигающие живьем бомжей, говорят, что "очищают русскую землю от мерзости". Они гордятся этим. Русские дети, избивающие своих одноклассников, снимают все это на мобилы и выкладывают в сеть. По их мнению, "потерпевший сам виноват", ведь он слабак. Этот список можно продолжать бесконечно. Не так давно на моей родной Камчатке тоже был нашумевший случай. Малолетние уроды просто так чуть не убили бейсбольной битой 14-летнего подростка. Просто за то, что он выглядел не так, как малолетние гопники, просто за то, что занимался танцами. Просто за это, понимаете? В этом деле не было национальной подоплеки - и те, и другие русские. А если бы была? Если бы кто-то из них - танцор или гопники были нерусскими? Наверное, простое дело приобрело бы иные оттенки.
Введите в гугле "малолетние подонки" или что-то в этом роде и вам вывалятся страшные заголовки: "Малолетние подонки резали своих жертв на куски и выкалывали глаза", "Групповое изнасилование в общественном туалете: за смерть женщины малолетние подонки получили "условник", "Малолетние подонки довели до самоубийства 10-летнего одессита", "Малолетние подонки выбили ногами глаза невиновной жертве" и т.д. 

Что я хочу сказать. Порою, за национальностью мы, националисты, не видим, не хотим видеть многих вещей. То, что бывают подонки, в том числе, и русские. Что нужно воспитывать наших, русских детей, нормальными людьми, людьми с ДОСТОИНСТВОМ, с внутренним чувством справедливости, способных различать добро и зло, хорошее и плохое. Для которых будет ПОДЛОСТЬЮ издевательство над слабым. Которые будут сожалеть о низменных поступках, а не бравировать ими в сети. Ведь у подавляющего большинства малолетних подонков есть весьма преуспевающие родители. И это ОНИ  своим равнодушием к воспитанию делают своих детей подонками. 

Помните гениальную фразу из "Доживем до понедельника": "Главное не кем стать, а каким"? Оправдывая своих негодяев мы даем им карт-бланш и сами вносим свою толику в превращение нашего общества в общество двойной морали, в общество негодяев. 

promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…

  • 1

Узбек и малолетки

Пользователь balanseeker сослался на вашу запись в записи «Узбек и малолетки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Узбек и малолетки [...]

Да, полностью согласен.
На днях задал вопрос известному и для многих авторитетному человеку - почему он поддерживает взрывы Макдональдсов, там же много русских семей с русскими детьми. Он стал говорить что-то о чуждой, мультинациональной культуре.

А что за человек? Зачем ему взрывы нужны?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да нормальным образом, говорить с детьми, объяснять им, что такое хорошо и что такое плохо.

Всецело согласен с Вашими выводами. И слово" русские" можно заменить на другое. Воспитывать Людей надо всюду и всегда!

Конечно, нельзя позорить свою нацию

Не вижу что плохого в убийствах бомжей. Ну да надо бы не убивать а перевоспитывать, но это никому не нужно, и никто этим заниматься не будет. А проблему нужно решать.

Весьма показательно на самом деле. То есть, бомжи - не русские люди? Их можно (допускается) убивать?

я себе представить не могу, чтобы узбеки либо евреи вступились за русского дворника и писали о нём в ЖЖ, когда бы пострадал ИХ мальчуган! ты не националист, а полу-дурок априори ненавидящий детей, я тебя отфрэнжу, хотя даже сочувствую дворнику-Божьему человеку и уже даже кажется СВЯТОМУ! может вы его все мэром выберете или сразу Президентом вместо пути - вам всё равно делать нечего здесь всем кроме как пиздеть...

Представьте себе, что такое бывает. За русских работников или матерей вступаются, например в Европах. И ничего. Что касается евреев, заступающихся за русских, например, в Израиле, то это весьма часто происходит. Вы просто плохо знаете израильский сегмент интернета и ЖЖ.
А опускаться до уровня зооненависти, до уровня кавказцев, орущих "режь русских! они обыдели нашего малчика", это - не ко мне. Я не хочу, чтобы наша нация превратилась в такую.
Я опускаю ваши характеристики в мой адрес. Надеюсь, вы больше не позволите себе такого.

Edited at 2013-01-11 12:50 am (UTC)

Глупость или измена?

Вы, господин, по-моему с организацией ошиблись. Вам или в сову или в таджикские трудовые мигранты надо бы.

Пробивать голову 12-летнему школьнику за снежок (Вы же в состоянии сравнить эти два поступка) недопустимо никому и никогда. Тем более чужаку, тем более в чужой стране.
Какой бы этот школьник не был "жестокий, агрессивный, наглый, стремящийся унизить слабого".

Этому поступку не может быть ни одного оправдания. Потому что иначе завтра (уже другие блогеры) будут оправдывать узбека, пробившего голову Вам или вашим детям.

Re: Глупость или измена?

Простите, а где я оправдываю узбека? Или говорю о том, что голову пробивать можно? Может быть, стоит не интерпретировать текст за меня, а внимательно читать?

Читаю некоторые пиплхейтерские коменты и понимаю, почему многие ассоциируют русское движение с неадекватными фриками.
И ещё интересный вопрос - если будет русское национальное государство с диктатурой чисто русских "братков в стиле 90-х", чем оно будет лучше нынешней ситуации?

К сожалению Вы правы.
"Кто не прыгает, тот чурка"... Это долго лечится.
Ваш вопрос все-таки риторический :)

Ты - шизофреник или еврей? Или еврейский шизофреник? Думается, что последнее.

узнаю местечковый говор.
еще одна безумная реплика в подобном тоне и забаню

Ничего местечкового здесь не чую. Никакие таджики нам не опасность, а вот из малолетних отморозков вырастут новые живодёры чекисты-сталинисты. Собственно, только эти же отмороженные коммуно-чекисты и заполняют русские города всяким инородным сбродом.

Александр, надеюсь Ваша реплика предназначалась не мне. Я с Вами абсолютного согласен: " Никакие таджики нам не опасность, а вот из малолетних отморозков вырастут новые живодёры чекисты-сталинисты. Собственно, только эти же отмороженные коммуно-чекисты и заполняют русские города всяким инородным сбродом."
Напротив, некоторые пытаются представить дело так, что любой русский (даже говно-человек) - наш брат, за которого мы должны вступаться обязательно, а любой нерусский - наш враг, которого мы должны всячески гнобить или даже убивать.
То есть, из философия заложена в лозунге: "кто не прыгает, тот чурка".

Узбек и малолетки

Пользователь esaul_loseff сослался на вашу запись в записи «Узбек и малолетки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Узбек и малолетки [...]

Макс, извиняюсь, я не прочитал всех предыдущих реплик. Мы русских должны всегда и везде защищать от инородной расправы. Это не значит, что мы должны их оправдывать, если они виновны. Но суд и расправу мы должны творить сами. В этом и смысл национального суверенитета. Русский отец, должен дать в морду такому таджику, а потом отвести своего сынка домой и там выпороть. Надо наши силы употреблять не на этих безчисленных таджиков и кавказцев, а на отстранении от власти тех, кто преднамеренно наводняет Россию этим сбродом.

Да я понял :) Я снова соглашусь с вами. Ремнем надо лечить таких деток, но родительским ремнем. А узбек пусть ответит по закону. А не потому что он узбек.
Хотя, наверное, у меня бы в подобном случае (не дай Бог, конечно), была бы указанная Вами последовательность действий - узбеку в лоб, ребенку - по жопе и беседа о плохом и хорошем.

  • 1