maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Алина Витухновская: Мы единственная страна, где гомосексуалисты большей частью стоят у власти

Алина Витухновская блестяще вскрыла подоплеку "антигейского" закона. Без вранья, демагогии и соплей а-ля Дмитриева, и слюнометания а-ля криптоклерикалы. 
На самом деле все намного проще. 

Оригинал взят у b_mikhailov в АЛИНА ВИТУХНОВСКАЯ: ОСОБАЯ БУКВА
КОРР. — Как вы считаете, власти действительно начинает закручивать гайки или же подобные законопроекты специально принимают ради общественного резонанса, чтобы в тени нашего внимания принять действительно опасные и неприятные законы? Будет ли, по-вашему, этот «антигейский» закон вообще как-то применяться?

А.В. Применятся он может выборочно, действовать как средство устрашения. А вообще, запрет и легализация геев в любой форме, как в России, так и в Европе, является всего лишь видом принудительного контроля со стороны бюрократических структур, работающих по собственной, практически внегосударственной, логике.

То есть какого-то умысла здесь я не вижу. Также я не вижу, что этим законом что-то вуалируется, Стабфонд или что-то в этом роде, поскольку в нашей стране уже вуалировать нечего — все идет в открытую, и никакого протеста у общественности это не вызывает. Мы возвращаемся во времена Диккенса, когда детей отнимали у родителей и отправляли в работные дома. Таким образом, возможно все, что угодно — от сдачи детей гей-парам до изъятия их у тех же гей-пар.

Ну, и абсурд этих законов еще в том, что принимаются они людьми с гомоориентацией, находящихся у власти. У власти — не значит в Думе, ибо она превратилась тоже в тотальную декорацию с клоунами для массовки. Слово «власть» я возьму, наверное, в кавычках, потому что в колониальной стране нету власти — а сидят где-нибудь в Монте-Карло или Римини и строят нам ГУЛАГ уже оттуда.


КОРР. — Как вы думаете, что они все-таки имеют в виду под пропагандой гомосексуализма?

А.В. Это никому непонятно, в том-то и дело. В литературно-центричной стране это запрет на слово. То есть за пропаганду гомосексуализма можно считать все, что угодно — книгу Оскара Уайльда, прослушивание Чайковского, само слово «гомосексуализм». Этот закон настолько невнятен, что может использоваться как угодно. И в этом-то его опасность.

КОРР. — Ждет ли нас ряд хаотичных и причудливых административных дел, так сказать, по горячим следам?

А.В. Есть еще такое мнение — это все отделение одного «гомолобби» от другого. Которое тоже пытается куда-то пролезть. Потому что мы, в принципе, единственная страна, где гомосексуалисты большей частью стоят у власти. Это не вопрос морали или оценки, я ничего не имею против гомосексуалистов. Это какие-то, может быть, внутренние разборки.

В любом случае, повторюсь, это не прикрытие каких-то более страшных законов. Но намек на то, что они будут приниматься дальше. Это общеевропейская практика — нужно заметить, что в прошлом году комитет ООН признал запрет пропаганды гомосексуальности, действующий в ряде регионов России, нарушением Международного пакта о гражданских и политических правах. Думаю, это тоже стоит как-то учитывать.

http://www.specletter.com/obcshestvo/2013-01-28/kak-deputaty-golubei-gonjajut.html
Tags: Госдума, мнение
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments