maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Антиордынский = антирусский!

Оригинал взят у yury_krugovyh в post
7f6u5mN7OZ0

С годами нам стало совершенно ясно, что вступая на путь антиевразийства человек непременно приходит к откровенной русофобии. Уже само предположение, будто Русь два с половиной века платила дань неотесанным кочевникам оскорбительна для Великого Русского Народа. Да, монголо-татары убили и поработили миллионы русских, сожгли сотни городов и уничтожили множество ценных произведений искусства и летописей. Да, репрессии против русского населения были ужасны, но давайте поглядим на результаты.

К концу XV века русское население все равно увеличилось в несколько раз. Монголо-татары подарили нам образы таких великих героев, как Евпатий Коловрат, Александр Невский, Дмитрий Донской, Пересвет, Иван III Великий и многих других. Именно при монголо-татарах были созданы такие великие произведения, как «Сказание о погибели Земли Русской», «Сказание о Мамаевом побоище», «Послание Вассиана Рыло на реку Угру» и т.д. Монголо-татары приняли Русь с уделами, а оставили передовым европейским государством. Антиордынский – антирусский!
Tags: юмор
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments