maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Кураев: Панк-сталинисты осквернили Поклонную гору

Оригинал взят у diak_kuraev в Панк-сталинисты осквернили Поклонную гору
Московская святыня - Поклонная гора - была осквернена в феврале организаторами митинга ненависти на ней. Там была просто феерическая сходка панк-сталинистов. Проханов, Шевченко, Багиров (прославившийся пожеланием Петербургу еще раз пережить блокаду), Кургинян, Дугин.

Вонмем свежему слову последнего о феминистках

Александр ДУГИН, социолог, философ:

- Они заслуживают, наверное, сожжения на костре! Они инструмент дьявола. Если их не скроют лет на десять от глаз оскорбленных православных людей, им придется пострадать. Поэтому власть поступит гуманно, если их посадят.

http://kp.ru/daily/25849/2819108/ 

Понятно, что будет, если этих писателей пустить во власть?

***
мое неуважение автору агентства Лента, котором приснилось, будто "В посте Андрей Кураев считает, что с "панк-сталинистами" нужно поступить так же, как философ Александр Дугин предлагает поступить с участницами группы Pussy RioT". http://lenta.ru/news/2012/03/15/diakon/


также не умеют читать в "аргументы.ру" http://news.argumenti.ru/society/2012/03/164028
им померещилось вот что:
"Протодьякон привел в доказательство цитату из данного КП интервью философа Александра Дугина, который на митинге сторонников Путина 4 февраля на Поклонной горе призывал уничтожать оппозицию самыми жестокими способами".


Политический контекст  (если кому-то он нужен) можно найти в моей следущем посте.

_________

Очень мне стал нравится журнал Андрея Кураева. Не могу удержаться, чтобы не перепостить из него несколько последних статей. В комментах там, конечно, ад творится - не довольны ни одни, ни другие. Но Кураев не 10 рублей, чтобы всем нравится. Умный, тонкий, проницательный, яркий миссионер, которых так не хватает нашей РПЦ.
Tags: Кураев, РПЦ
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments