maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Кратко про Вельву: первые наблюдения

Спасибо, дорогие френды за ваши комменты к этому посту, а также в Фейсбуке. Спасибо за честные и взвешенные мнения.
Кстати, и сама Оксана отписалась, но в личку, поэтому о содержании умолчу. Правда, на вопросы, которые я ей задал также в личку, пока не ответила. Что ж, подождем еще...


Итак, если кратко, можно подвести такие итоги:


1. Малая группа камрадов полагает, что девушка не в себе: "откровенная сумашедшая", "девченка с бзиком на паганизме и пышущей ненавистью", "опасная больная". Такая же малая группа считает, что "эстаповские наезды на маму" и "наезды петушни на Оксану" указывают на то, что девушка точно не агент. (Об этих моментах я отдельно упомяну в следующей публикации).


2. Большая часть оставивших комментарии людей считает, что "это искренняя, но наивная девчушка. Она что-то хочет сделать, но её в темную используют. Как неравнодушного человека её понять можно. Эмоции, эмоции, эмоции".

Либо упоминают о  "сомнительном окружении. Хочется надеяться - просто по юному возрасту не всегда разбирается в людях".

"она не агент )), а вот рядом находящиеся старшие "товарищи" или кто то из них, тот кто задаёт ей "направление" ...да. Это можно видеть по некоторым движениям, которые мягко говоря не эффективны и порою являются откровенной дискредитацией ставящей в тупик, русских в Ставрополье"

"Она ещё девчёнка по существу, максималистка, мало знает, и эти её качества используют, в тёмную, разглядит ли она это... не знаю, возможно."


3. Ни один камрад не высказался о ней как о САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ фигуре. По крайней мере из комментов нельзя сделать таких выводов. "Мельтешит", по словам одного френда.

Преобладающее мнение - девушка не самостоятельна, молода, честна, подвержена эмоциям, ее используют втемную. Я солидарен с большинством ответивших. Ведь как говорил Дон, можно всю жизнь работать на мафию, но не знать этого.


Хотелось бы узнать, дорогие френды и камрады, как вы считаете, кто может манипулировать Оксаной, какие силы могут за ней стоять? Ваше комменты будут скрыты автоматически, если вы специально не укажите "сделать видимым".

Tags: националисты
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments