maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

"Нет ничего более поганого, чем национальное государство"

Примечательно, что эти ребята поднимают вопрос деградации. Шевченко, Леонтьев и пр. евразийцы, ранее прятавшиеся за лукавыми формулировками, постепенно раскрываются. И если кремлевские держат при себе таких пропагандистов, считающих, что русская нация не нужна, то читай между срок - в чем ребята из Кремля видят свою цель.
И еще, заметил удивительное сходство позиции евразийцев и НДАшников. И те, и другие считают, что русская нация (у НДАшников она, правда, мультисубъектная - ингриды там, залесцы и т.п.) обязательно разрушит свой дом - Россию. Только евразийцы расценивают это негативно, а НДАшники позитивно. А ход мыслей у Леонтьева-Шеченко и Широпаева-Лазаренко оказывается, одинаковый.

Оригинал взят у mawgli в Чует драный дегенератский зад: "Нет ничего более поганого, чем национальное государство"
Оригинал взят у juchkovsky в "Нет ничего более поганого, чем национальное государство"

Михаил-Леонтьев-(1)Один из статусных ордынцев, известный злоупотребитель спиртных напитков Михаил Леонтьев, в интервью Вести-ФМ озвучил, по-видимому, то, о чем думают в Кремле:

"...мы скатываемся – инстинкт чует, что это катастрофа – к национальному государству. Национальное государство – это деградация по отношению к мультикультурному государству, империи. Это деградация во всех смыслах: политическом, культурном, нравственном, человеческом. Нет ничего более поганого, чем национальное государство".

"Русский народ в тот момент, когда превратится в нацию, прекратит своё существование как народа и Россия прекратит своё существование как государство", – считает ордынец.

Надо понимать, это была озвучена идеология ордынского "изборского клуба". Точнее - цель правящей группировки: НЕ ДОПУСТИТЬ, чтобы русский народ превратился в нацию.

Ростки этой нации кремлевские разглядели на Манежной пл. в 2010 г. и на Болотной-Сахарова в 2011-12. Ребята забеспокоились, засуетились, насоздавали изборских клубов, нараздавали бюджетов на толерантность и на эфиры для ордынцев, напринимали драконовских законов, подкрутили гаечки и думают, что все в шоколаде.

Нее, ребятки, ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.
Tags: Россия, евразийство, русские, что дальше?
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments