maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Плохая компания для националистов

Пока идут жаркие дебаты вокруг закона о запрете гей-пропаганды, сами представители нетрадиционной ориентации выясняют, на кого из кандидатов в московские мэры поставить.
На своем сайте они организовали голосование за кандидатов.
Лидирует, как бы это не было удивительным, не Митрохин, а Навальный.

gey

Про Митрохина лгбт-сообщество хренового мнения. "Лидер "Яблока" Сергей Митрохин - кандидат партии на пост столичного градоначальника - назвал организаторов публичных акций гей-сообщества в Москве "провокаторами" и пообещал, в случае его избрания мэром Москвы, продолжить запрещать гей-парады", - пишут они на своем сайте.

Напротив, о Навальном на сайте повествование ведется в сочувственном тоне. Дескать, "Кандидата в столичные градоначальники, Навального, провоцируют вопросами о гей-парадах. "Гомофобная карта" - излюбленный прием клерикальной и провластной российской прессы. Как только Алексей Навальный, один из ярких лидеров оппозиции, был объявлен кандидатом в мэры Москвы от городской организации РПР-ПАРНАС, ему посыпались вопросы о гей-парадах", - переживают гомосексуалисты.

Мне это, конечно, не нравится. Только в страшном сне мне могло привидится, что гомосексуалисты, либералы и националисты будут поддерживать единого кандидата. Херня какая-то получается, простите мне мой французский. Или Навальный имеет какой-то особый талант обольщения недовольных, или что-то перевернулось в этом мире.

В общем, напрягает это дело конечно.
Хотя, понравился один коммент к голосованию на gey.ru: "
Не стоит выступать от лица гей-движения в поддержку или против политических партий, религий и других вопросов, не связанных с ориентацией. Ориентация должна находиться вне политики, сейчас же лгбт-сообщество воспринимается как радикально-либеральное "проамериканское" политическое движение, и именно поэтому принимаются настолько жесткие законы и поддерживаются консервативными людьми."

Но, видимо, гомо-карта в последнее время будет также активно разыгрываться, поэтому дурацкие связки лгбт-навальный-националисты, скорее всего, кремлежулики все же начнут муссировать. Учитывая то, что борьбу с пропагандой гомосексуализма (а по факту свое неприятие к лгбт) поддерживают порядка 80 % населения, нужно быть к этому готовыми.

Tags: pr, выборы, оппозиция, опрос
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments