maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Как с этим бороться?

Оригинал взят у v_alksnis2 в Как с этим бороться?
Продолжаю анализировать видеоматериалы, записанные  WEB-камерами на избирательных участках Рузского района Московской области. За две недели сумел просмотреть и проанализировать лишь 3 избирательных участка из 38 имеющихся в районе. На всех трех участках WEB-камеры зафиксировали вбросы бюллетеней при помощи карусельщиков, которые "работали" в тесном взаимодействии с участковыми избирательными комиссиями во главе с их председателями. При этом наблюдатели ни на одном участке эти факты зафиксировать не смогли.

Ухватиться за кончик ниточки в нашем расследовании очень помогла видеозапись с избирательного участка № 2571 (здание вокзала поселка Дорохово). Напомню, что согласно итогам голосования, размещенным на сайте ЦИК РФ, на нем В.Путин получил поддержку 98,04 процентов избирателей, из 102 человек за него проголосовало 100. Согласно же видеозаписям бюллетени получили и опустили в ящик для голосования всего лишь 22 избирателя, причем 17 из них вообще не имели права голосовать, поскольку не имели при себе открепительных удостоверений. Но даже если этот момент не учитывать, то все равно 80 бюллютеней наглым образом было вброшено. Подробно о всех обстоятельствах произошедшего я уже писал здесь, здесь, здесь, здесь и здесь 

Председатель УИК № 2571 О.Миронова, чтобы выполнить спущенный сверху план по вбросам,  была вынуждена пойти на грубейшие нарушения выборного законодательства, выдавая бюллетени «карусельщикам» без предъявления ими открепительных удостоверений. А это прекрасно видно на видеоматериалах. Поэтому появилась уникальная возможность сразу этих карусельщиков вычленить из общей массы избирателей и в какой-то мере идентифицировать, хотя бы по внешнему виду. Без этого дальнейший анализ вряд ли что-либо дал, поскольку при простом просмотре видео определить является ли человек обычным избирателем или карусельщиком практически невозможно. Но после того, как были выявлены 16 карусельщиков, вбрасывавших бюллетени на избирательном участке № 2571, то теперь можно было просто просматривать видеозаписи с других избирательных участков и искать на них уже знакомых нам «героев». И этот метод  дал свои результаты. 3 дня назад они были обнаружены на избирательном участке № 2542 (Дом культуры, г.Руза).

Сегодня я приступил к анализу видеоматериалов с третьего участка - № 2541 (средняя школа № 3, г.Руза) и тут тоже обнаружил знакомых "карусельщиков», в том числе и двоих, которых назовем по-простому - «Сладкая парочка № 1». Остальных карусельщиков, зафиксированных камерами на этом участке пока трогать не будем.
Вот начало всего процесса, когда они впервые были зафиксированы  при получении бюллетеней на избирательном участке №  2571 (московское время 19 часов13 минут 4 марта 2012 г.). Бюллетени им выдает председатель УИК № 2571 О.Миронова и зам.председателя В.Брынский (напоминаю, что они этого не имели права делать, поскольку у «сладкой парочки» не было открепительных удостоверений).


  

Сразу обращаю ваше внимание на их идентификационные признаки:
Карусельщик № 1: темные волосы, клетчатая куртка, белые кроссовки, голубые джинсы, под курткой белый свитер, через левое плечо на длинном ремне перекинута небольшая сумочка.
Карусельщик № 2: светлые волосы, серая куртка с капюшоном, темные джинсы, светлые  подошвы у туфель

Начал искать их на других видеоматериалах и почти сразу обнаружил на участке № 2542 (Дом культуры, г. Руза), куда они прибыли утром в 09.04.
На фото в верхнем левом углу видно, как заместитель председателя УИК № 2542 О.Пан при отсутствии открепительных удостоверений незаконно выдает им бюллетени



Бюллетени получены и "сладкая парочка № 1" отправилась голосовать

 

Сегодня поиск продолжился. Естественно следовало ожидать, что после этого они двинутся на ближайший избирательный участок
И действительно они обнаружились входящими в помещение УИК № 2541 (Рузская средняя школа № 3) меньше чем через полчаса, как покинули участок № 2542.



К своему изумлению заметил на голове у карусельщика № 1 белую шапку, которую за 15 минут до этого была на голове карусельщика из другой пары, которая получила название «Сладкая парочка № 2». Потом сообразил, что очевидно изменение подобным образом внешнего вида является своеобразным противодействием видеонаблюдению и так карусельщики маскируются. Очевидно при инструктаже карусельщиков предупреждали об опасности видеонаблюдения и выдали рекомендации по изменению внешнего вида от участка к участку.



 
С замиранием сердца слежу, к кому в этот раз направятся карусельщики, неужели к председателю УИК № 2541 Слюнченко Жанне Геннадьевне? Но тут ждало разочарование, «сладкая парочка» направилась даже не к заместителю председателя УИК Головиной Ольге Владимировне, а  к двум рядовым членам УИК, фамилии которых пока неизвестны, но надеюсь, что следственные органы при необходимости выяснят их без труда.  Тем более, что список небольшой:
Секретарь: Кисель Елена Евгеньевна
Члены: Лаврова Ирина Александровна – Е.Р.
Шкулева Раиса Павловна – КПРФ
Долженкова Вера Александровна – ЛДПР
Иванова Татьяна Петровна
Сергеева Алеся Владимировна
Ченкивская Светлана Петровна

     

Без каких-либо проблем им выдают бюллетени и они отправляются в кабину для тайного голосования, а затем к ящикам для голосования. Пикантная подробность – на на живом видео видно, что в урну они опустили не по одному бюллетеню, а по целой пачке свернутых бюллетеней. Так что энное количество дополнительных голосов кому-то из кандидатов они одним махом добавили. Интересно, а как фамилия этого кандидата в Президенты РФ?Для кого они так старались?

 

А вот член УИК, незаконно выдавшая "белой шапке" бюллетень, сразу после их голосования вышла перевести дух. Похоже все таки страшновато совершать подобное, очевидно у нее есть ощущуение, что она перешла какую-то черту. И ведь действительно перешла и, может быть, поломала себе жизнь.



Чем больше вникаешь в закулисные механизмы президентских выборов, тем больше поражаешься чудовищным масштабам, созданной за последние годы, системы выборных  махинаций и фальсификаций. И если кто-то думает, что показанные кадры характерны только лишь для Рузского района Московской области, то вынужден вас разочаровать – все точно также проходит и на остальной территории Российской Федерации во всех без исключения районах, городах, областях и республиках. Конечно, в одних меньше, в других больше.

Ну, уважаемые сограждане, и что мы будем делать с ЭТИМ? Как будем жить дальше?

А может действительно все показанное на этих кадрах это провокация, выполненная по заказу и на деньги Госдепа США, чтобы скомпрометировать российскую демократию и лучшую в мире избирательную систему?


Tags: выборы президента, фальсификации
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments