maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Латынина назвала жителей Черноземья люмпенами и туземцами

Я, вот, кстати, никогда не особо не восхищался это рыжекудрой бестией. Хотя мне ее рекомендовали, как очень интересного автора. Интересного, но не бесспорного.

Оригинал взят у svobodoff в Латынина назвала жителей Черноземья люмпенами и туземцами
Выступая на газпромовской радиостанции, журналистка выразила недовольство восстанием на Хопре

Эхо Латынина

Впрочем, выступление (слушать здесь) по столь важной теме, преподнесённое в таком ключе, было ожидаемо услышать на гэбэшном радио, которое по этому поводу, как видите, даже разместило баннер на главной странице с подчеркнуто-негативным отношением к жителям региона, защищающим свою землю.

Удивляет, что так повела себя вроде бы либеральный и оппозиционный журналист. Обратите внимание, как она юлит и изворачивается, выдавая народные возмущение и протест за действия якобы каких-то организованных хулиганов. Народ при этом Латынина называет озверевшими люмпенами и нищими туземцами, живущими якобы за счёт дотаций из Москвы.


Обратите, какая ненависть к русскому народу, за счёт которого, кстати, Москва и живёт, сквозит в выступлении Латыниной. Она акцентирует внимание на вещах, совершенно не относящихся теме и глумится над нищетой народа, которого обокрали путинисты. Известно, что половину налогов из регионов Москва забирает себе!

Именно из-за постоянного обворовывания кремлёвской мразью, люди вынуждены жить натуральным хозяйством. Но Латыниной смешно. Нищие туземцы, говорит она про этих людей. Порой проскакивает откровенная ложь. Явно желая подчернуть, что никакой ценности в чернозёмных почвах в этом регионе нет, журналистка говорит о каком-то подсолнечнике, который вырастает на этой земле "всего по щиколотку".

В ходе обсуждения данной темы Латынина говорит (на 17:20 видео):
"если это лицо российских протестов, их следующая стадия, то я вообще теперь верный путинец"

Почему Латынина защищает интересы олигархии? Почему она ни слова не сказала, что конкурс на разработку воронежских недр каким-то чудом выиграл путинский дружок, миллиардер Махмудов?

Думаю, Латынина, мягко говоря, не права, если не сказать жёстче. И похоже, разговоры о её сотрудничестве с ФСБ возникли не на пустом месте. Таким выступлением она настраивает людей из регионов не только против себя. Она умело настраивает народ против либеральной оппозиции и москвичей, а это очень плохо, потому что среди либералов и москвичей много нормальных людей, адекватно воспринимающих проблемы страны.

Угадайте с трёх раз, кому выгоден такой раскол? Очевидно, кремлежуликам и их охранке – ФСБ. Именно им выгодно, чтобы ненависть большинства населения была направлена против "зажравшихся" москвичей и либеральной оппозиции.

Tags: СМИ
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments