maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

П****ц какой Бондарик!

Для тех, кто не знает, в КС оппозиции происходят интересные вещи. Гельфанд предложил исключить Бондарика из КС за участие в нападении на митингующих гомосексуалистов.


В ответ Бондарик разразился:

Оригинал взят у viking_nord в Замечательный КС и не менее замечательный Бондарик


И вот теперь мне скажите, кто голосовал за этого неадеквата? Нет, серьезно, какие-такие националисты? Не могли националисты одновременно поддержать Крылова и Бондарика. Это все равно, что одновременно положить на хлеб черную икру и кусок бастурмы. Не бывает таких бутербродов!
Очень большие сомнения, что он честно получил место в КСО - неужели столько людей любят бастурму? Но теперь уж, терпите его в КСО. Или Вы думцам решили уподобиться и изгонять неугодных?
Тогда бы уже начали с Романовой, что ли. Так уже клейма негде ставить - словоохотливость рукопожатная в Твиттере зашкаливает! А Бондарик хоть в привате чудит...
Tags: КСО, уроды
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments