maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Давай, до свиданья!

Ольга Романова, один из хранителей кошелька оппозиции, решила покинуть КС оппозиции. Об этом она отписалась в фейсбуке.

Мне лично эта дамочка никогда не нравилась. То общеоппозиционный митинг превратит в митинг за мужа своего Козлова, который на зоне за коррупцию чалился, то напишет очередной помоечный высер, дискредитирующий всех, кто выходил на Болотную. В общем, вреда для оппозиции, для дискредитации протеста, она принесла много.
Помните, как "блядями" назвала православных, которые вышли поклониться святыням? "Кропоткинская перекрыта - молебен у них, у блядей." Это процитировали, наверное, все "нашисты". Как же, вот оно "лицо" оппозиции!
Потом и того круче:

Это она о мемориальном кладбище, где планируют хоронить Героев России, кавалеров Орденов Славы...
Ну, ест естественно, и эта ее цитатка разошлась миллионными тиражами: "Смотрите, граждане, как они, оппозиционеры, о героях, солдатах!".
И вот, она решила-таки покинуть КС. Пользы от нее там не было никакой - это очевидно. "Надоело деньги собирать. Сосредоточусь на зеках", - написала она.
Ну вот и славненько, вздохнем мы. Баба с возу, кобыле легче.
Tags: КСО, оппозиция, протест
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments