maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Новое развлечение быдло-гопников

Провокаторы и придурки в нац.движе продолжают усердствовать. Тесак - один из таких, готовых на любую дурь и пакость за славу и бабки.

Совершенно верно о нем в комментах отозвался блоггер twinkie_twink :

"В природе не существует свидетельств о том, чтобы Марцинкевич вступал в конфликты без существенного превосходства со своей стороны. Какая нахуй смелость и решительность? Да и ума там не много, классический типаж «хитроватого мужичка» с подъебцами, балагурствами и подмигиваниями. Внутри оно боится всю свою жизнь, непрерывно боится".

Оригинал взят у semelena82 в Новое развлечение быдло-гопников
Проект "Оккупай педофиляй" нациста Марцинкевича перерос во что-то реально страшное... теперь эти ублюдки издеваются над малолетними детьми. Отлавливают в соц-сетях 12-16 летних подростков, приглашают на встречу, избивают и заставляют на камеру рассказать о своей гомосексуальности. Потом все это выкладывается в группах вконтакте с призывом "делайте репосты, ломайте ему жизнь". Подростка терроризируют, рассылая эти видео его друзьям, знакомым и родителям.

Вот, например, сегодняшнее видео из Тамбова с издевательствами над 12-летним ребенком:

https://vk.com/wall-52585018_6717 (видео не вставляется, смотрите по ссылке)



Автор видео - Артём Барун http://vk.com/id100766911

А вот много видео из Москвы от одного из идеологов этого движения
http://vk.com/wall-52585018_2516

Автор видео - Филипп Дёниц http://vk.com/restrukt_88

Дёниц - псевдоним в честь известного нациста Карла Дёница. Свою настоящую фамилию он почему-то скрывает. Известно, что ему 16 лет, в этом году он закончил 9-А класс 1195-й школы Москвы. Раньше был наживкой у Тесака в проекте "Оккупай педофиляй". Когда интерес к издевательствам над педофилами и обычными геями стал спадать, ребята, похоже, решили перейти на детишек. Называет себя создателем проекта "Оккупай-геронтофиляй" http://vk.com/gerontofilyay

Несколько фото героя

















PS: Я тоже против малолетней проституции, но прилюдно высмеивать за это, ломать ребенку жизнь и доводить до суицида.. не пиздец ли это? И почему всем похуй?
Tags: уроды
Subscribe

promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments