maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Новая тактика "ЕР"

"Володин четко ответил, то участие в выборах оппозиционеров и обеспечение конкурентности выборов – это хорошо и работает во благо политической системы, — отметил Костин.

— Говоря о муниципальном фильтре и едином дне голосования, Володин отметил, что пока политическая реформа только начата, завершен лишь первый ее этап, поэтому стоит посмотреть на правоприменительную практику нынешних законов, прежде чем от них отказываться или менять».

Володин много говорил о необходимости дальнейшего развития конкурентоспособности, открытости и прозрачности системы, в том числе, не только во время выборов, но и, например, в ходе работы в Госдуме, сказал «Газете.Ru» другой участник встречи, глава Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

«Он заявил, что Госдума должна быть местом для дискуссий, в том числе, внутри самой «Единой России»,

приведя в пример то, как в течение сессии депутат от «Единой России» Вячеслав Лысаков спорил по поводу необходимости возвращения нормы промилле для водителей со своей коллегой по фракции Ириной Яровой, которая была категорически против», — отметил Минченко.

Также Володин заявил, что кандидаты от власти на выборах должны проявлять уважение к конкурентам и участвовать в дебатах с оппонентами, добавил политолог.
...Еще он (Володин — «Газета.Ru») сказал, что было бы хорошо, если бы остальные главы регионов, которым осенью предстоит идти на выборы, последовали бы примеру Воробьева и Собянина", - пишет "Газета Ру".

***
Понятно, что все эти меры вынужденные. Но, тем не менее, стоит внимательно отнестись к озвученным тезисам. Политика становится интересной. Это - факт. Участвовать в ней необходимо, тем более, что постепенно дается "зеленый свет" на участие. Будет такой свет и на победу. Дайте только срок.

Tags: выборы, интересное
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments