maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

"Всех перестрелять нах!"

Забавная статистика настроений наших сограждан показывает, что именно с Москвы можно ожидать начала массовых агрессивных проявлений на национальной почве:

"В книге Института социологии РАН «Социокультурные факторы консолидации российского общества» (Москва, 2013) приводятся данные психо-физиологического состояния россиян.

Для изучения агрессии в российском обществе социологи задавали простой вопрос: как часто человек испытывает желание перестрелять всех, из-за кого жизнь в стране стала такой, какова она сейчас? Ответы представлены ниже:




Среди тех, кто часто испытывает желание перестрелять всех, из-за кого жизнь в стране стала такой, какова она сейчас, 74% согласны с тем, что люди их национальности многое потеряли за последние 15–20 лет и свыше половины (53%) считают, что для защиты интересов их народа все средства хороши. Кроме того, 51% в их составе одобрительно относятся к принудительному выселению лиц определённых национальностей из их города или села.

Всё это позволяет предположить, что внезапный всплеск агрессии может принять формы националистических выступлений", - цитирует ученых "Толкователь".

"Особую опасность возможным взрывам агрессии населения придаёт то, что в региональном и поселенческом срезах она распределена неравномерно. Максимальны её показатели в Москве, где почти две трети часто испытывают желание «всех перестрелять» и лишь 17% вообще его не испытывают, а минимальны – в Архангельской области, где эти показатели составили, соответственно, 18% и 36%. Именно Москва характеризуется и наибольшей распространённостью трех упоминавшихся выше негативных чувств: 64% её населения испытывают их часто и лишь 14% – практически никогда, при том, что в среднем по массиву эти показатели составляют 34% и 28% соответственно".

***
Если подходить к этим данный с точки зрения миграционной, то становятся очевидными причины такой агрессии. И снова хочется повторить одну мысль, которую я уже высказывал в спорах с либералами: "Ограничение миграции снижает не только уровень коррупции, но и уровни социальной и национальной напряженности. Противники ограничения миграции, таким образом, прямо демонстрируют свою заинтересованность в дестабилизации обстановки в стране, росте криминогенных проявлений".
Tags: Россия, мигранты, статистика
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments