maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Русские неприемлемы...

Очень точно подметил Делягин. Впрочем, до него об этом неустанно говорили национальные демократы. Но теперь это понимают и левые. Что радует.

"Главная причина слома этнокультурного баланса – политическая. Носители русской культуры неприемлемы для влиятельных групп, захвативших власть в "лихие 90-е" и упрочивших ее под прикрытием лицемерного отрицания того времени. Эти силы не приемлют "коренное население" за его наивную веру в наличие у него каких-то прав. И еще — за историческую память о бесплатном образовании, здравоохранении и почти бесплатном ЖКХ. Коррумпированная часть бюрократии желает заменить всех тех, кто возмущен взятками, кто не любит и не умеет их давать, на отлаженные клановые системы. Взятка для последних – нормальная деловая транзакция", – разъяснил Михаил Делягин.

По его мнению, впустив мигрантов, правящие круги часто сами оказываются заложниками ситуации. "В отношении чеченских и некоторых других диаспор работает еще и фактор страха: если ты не возьмешь у них деньги – тебя могут зарезать и остаться безнаказанными. Наступит время, когда правящую тусовку они просто съедят в прямом смысле слова, как едят сторонников светских властей в Сирии. Но заглядывать настолько далеко вперед правящая в России тусовка просто неспособна", – констатировал Михаил Делягин.

Tags: мигранты, русские
Subscribe

promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments