maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Дугин предложил включить Румынию в Евразийский союз

"Я лично не сомневаюсь, что Молдова после выборов, где должен мощно выступить блок коммунистов и патриотов, возьмет курс на интеграцию в евразийское пространство. Приднестровье, не дожидаясь никого, уже сейчас устами своего министра иностранных дел Нины Штански заявило о таком намерении. Вот увидите – третьим звеном в региональной цепочке сближения с новым союзом станет Румыния. Причем, войдя в него, она вполне могла бы объединиться с Молдовой, в лоно которой вернулось бы Приднестровье. И все в итоге только выиграют", - сказал Дугин.
У меня полное ощущение, что мужик не в ладах с головой. Члена ЕС в Евразийский союз. Ну-ну...
И вот такие люди в рамках Изборского клуба предлагают руководству России свои решения различных проблем, к ним прислушиваются, их приглашают на всякие пафосные провластные мероприятия.
Это ППЦ, камрады.
Tags: ппц
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment