maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Оппозиционные кандидаты должны снять свои кандидатуры в пользу Навального

В связи с посадкой Навального, очевидно, он становится персоной водораздела. То есть, теперь выборы будут по принципу "за справедливость, за Навального или за диктатуру, за Собянина". То есть, формально, за Навального могут проголосовать даже те, кто нормально относится к Собянину, и ранее был готов его поддержать. Сейчас свой голос такие граждане могут использовать как ПРОТЕСТ против беспредела. Из принципа "фига в кармане", "потому что нельзя иначе" и т.д.
Выборы мэра, таким образом, превращаются в выбор между "свободой и справедливостью" и "диктатурой и беспределом". Для любого порядочного человека это теперь так.

По хорошему, был бы идеальным сценарий, при котором Навальный остается участником предвыборной гонки, а Митрохин, другие оппозиционные кандидаты, снимают свои кандидатуры в его пользу. Понятно, что вероятность такого развития событий невелика. Однако, если бы такое произошло, то оно служило бы доказательством того, что слово "солидарность" - не пустой звук. И борьба идет не за портфели для себя, своих команд, а за Россию, свободную Россию.

Tags: Московия, Навальный, выборы, оппозиция, что дальше?
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments