maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Список Магнитского расширят

А вот это хорошая новость.

"«В список Магнитского теперь наверняка включат судью Блинова (который рассматривал дело - прим. АиФ.ru). Этот список может быть расширен на представителей обвинения по делу «Кировлеса», - приводит слова Гуриева официальный сайт МШПИ".
Можно как угодно относиться к Навальному, но то что судья Блинов выполнял политический заказ - очевидно. Таких мерзостей в мантиях надо после прихода к власти не только люстрировать, но и судить за заведомо неправосудные решения - не только в отношение Навального, разумеется.
И еще повторю, то, что раньше писал. Необходимо на законодательном уровне закрепить, что судьями не могут быть бывшие прокурорские, следаки, менты. Эта каста специализируется на том, чтобы засадить человека. То есть, обвинительный уклон всегда. Поэтому - судьи только из бывших адвокатов, либо судебных секретарей и т.п. По-моему, так в Англии заведено. А у нас с нашим прошлым такой закон необходим как воздух.
Tags: судебная система
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments