maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Куча говна

"Даже куча говна выглядит лучше свежеродившей бабы. В форму приходит одна из миллиона. "В форму" -- в моем понимании, а не в свинячьем. Это какой же пизданутой надо быть, чтобы ради выблядка в памперсе, который вырастет и будет показываться, в лучшем случае, на кристмас, испортить такие хорошие вводные", - пишет miss_tramell.

Вот такие посты сейчас в топе ЖЖ. Авторы популярны, имеют "социальный капитал" (социальный! - ппц) больше 2 тыр. Им оплачивают рекламу, их обсуждают, к их мнению прислушиваются. Это - голос интернета, блогосферы.

По мне - это нездоровые особи. Мерзкие, убогие, которые скоро сдохнут от кокаина или СПИДа. По крайней мере, я бы на  надеялся на проведение.

Да, забыл. Защита чувств верующих - это, наверное, круто. Защита чувств нормальных людей, родителей, детей - с этим как? Никто не хочет защитить?


UPD: Елена aka rusistka предлагает следующее:

Cчастливые молодые (да и не только молодые, кстати) матери и отцы могут и должны писать жалобы в Конфликтную комиссию ЖЖ - и это не требование к ограничению свободы слова, цензуре и заворачиванию гаек, а всего лишь вопрос гигиены.
Говну место там, где оно должно быть - в канализации
.


Tags: уроды
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments