maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Навальный никому не интересен

Навальный публикует в своем блоге фото встреч с избирателями. Преподносит это как свидетельство массовой поддержки. Однако, фото не убеждают.

Вот, рассмотрим фото из его блога. Свеженькие.
Так выглядит массовая поддержка? Вы серьезно так думаете? Это те миллионы москвичей, которые выйдут с ним за все хорошее и против всего плохого?
Посмотрите на фото. Особой заинтересованности там нет. Кто-то повернулся спиной и болтает, кто-то держит телефон, кто-то уткнулся в планшет. Да любой продавец из "топ-шоп" соберет столько же публики, а то и больше!
Херня это, а не митинг, не встреча. Либо организаторы в его команде отвратительные, либо он сам никому не интересен. Или у вас есть еще варианты ответа?
Вот тоже замечательное фото:

Из его блога. В качестве гордости, видимо, демонстрирует. Очевидно, что людей нет. Бабушки, конечно, хорошо. Они пойдут на выборы и проголосуют. А где же хомяки, креаклы, хипстеры, игроки в покер, велосипедисты, в общем, "весь цвет"?
Где образец "американского стиля" кампании, о которой так увлеченно пишут либералы? Воздушные шарики, наконец, тумбы, флажки и самодельные плакаты "Навальный - наш мэр"?
Вот такие, например:

Или такие:


Простите, в каком месте у Навального "американский стиль" кампании?
Вот это американский?

Видно же, что большинству - пофиг. Пришли поглазеть, пока не посадили.
Так что, не надо врать, будто бы вся Москва в едином порыве... Думаю, на встречу с начальником ЖЭКа пришло бы не меньше народу.
А, вообще, вот эти картинки в его блоге - это показатель. Показатель слабой команды и отсутствия интереса. Рейтинги Навального только в интернете. Там да, лидер. А в реал-политик - лузер. Это очевидно.

UPD: Мой френд opus_nationis выложил в комментах фотки, которые сам Навальный не решился выкладывать в свой журнал. Вот они, "миллионы сторонников", например, в Зюзино:




Tags: Навальный, выборы
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments