maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Все IP адреса будут вычислены и личности найдены

Нашел интересную сентенцию активиста ЛГБТ в сети. Судя по всему, они хотят видеть нас к концлагерях. Мило... А мне тут про "равноправие" втирали. Ага...

"Я надеюсь, что когда справедливость восторжествует, то всех, кто учинял проблемы ЛГБТ, всем, кто писАл о них и морально оскорблял в сети, всем им наступит расплата. Когда они за свои прегрешения будут осуждены и наказаны по всей строгости закона. Когда все IP адреса будут вычислены и личности найдены, обвинены и посажены. в концентрационные лагеря. Туда, где одни нетерпимые будут проверять на нетерпимость других нетерпимых. По всей их идеологии нетерпимости. А когда от них останется один, можно будет его выпустить на волю, чтобы он выявлял оставшихся нетерпимых и не терпел их нетерпение".

Из Фейсбука
Tags: ЛГБТ
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments