maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Из двух зол

Оригинал взят у dimarus7 в Просто так.
Вот так вот на минутку представил, что Навальный стал мэром Москвы или вовсе президентом всея Эрэфии. И что же это будет то...
А получится калька с приторно либерастно-толерастного канала «Дождь» с Роисей для всех, толерастией, диктатом меньшинств и гей-парадами. Причем, влиять на увввважаемого Алексея Анатольевича и его свиту будет вряд ли возможно, как и на коллективного Путена. С таким андеграундом Эрэфия ослабнет еще больше.

Другое дело, конечно, что Навальный никогда не станет ни мэром, ни президентом, если, конечно, сам Кремль не планирует операцию по смене власти (а вернее лиц), с одних на других в виде временного правительства или чего-то прочего, чтобы была возможность продолжить свой губительный курс под личиной «оппозиции».

Если Кремлядь будет двигать Навального дальше, то на мэрских выборах он должен занять 2 место и никак не ниже. Это если, конечно, существует план - провести все тихо и спокойно, а далее всё выше и выше.
Если же цель Кремляди устроить бучу, то будет что-нибудь дерзкое и вызывающее со стороны властей (наглые фальсификации, например и т.д.), что выведет народ на улицы. Как далее в таком случае будут развиваться события... предсказать сложно.
Ну и третий сценарий: Навальный получит свои жалкие 5-7%, своим участием легитимирует Собянина, оппозиции укажут ее место и спишут в утиль.
Хотя, может быть Собянин раздобрится и предложит Алексею Анатольевичу приличный пост.

Вообще, сколько смотрю, для нашей «оппозиции» главные темы это: евреи, геи и толерастия. Хотя нет. Еще, еще фошЫзЬМь, конечно! Кругом, причем. Других проблем, видимо, нет. Попади в новую ГосДуму какая-нибудь русская партия, которая будет отражать интересы национального большинства, они будут дружно орать про фоШЫзЬМь, конечно.

Вокруг Навального собралась адская тусовка, а на «витрину» подсунула паренька с откровенно славянской внешностью и популиста, чтобы русский народ клюнул. Кто-то клюнул, а кто-то нет.

С одной стороны сумасшедший Путлер со своим Кавказом, ордынщиной- азиатчиной, с другой стороны нам старательно навязывают Навального с вышеобозначенной тусовкой. В итоге оба (обе стороны, хотя по сути одна) хуже.

И да, я конечно же считаю Навального кремлевским проектом, который сейчас, к тому же, играет с Собяниным в одну игру с заранее известным результатом.

Tags: Навальный, выборы
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments