maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Корпорация "Навальный"

"Новый регион" провел интересное исследование. Не берусь утверждать, что это истина, а не заказ, однако, в избранное все-таки стоит сохранить, чтобы потом удостоверится или разоблачить "володинскую пропаганду".


В частности, на сайте указывается:
"Известно также, что Навальным сформирована команда по реализации проекта, в которую вошли координатор проекта «Росвыборы» Георгий Албуров, юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, исполнительный директор «Фонда борьбы с коррупцией» Владимир Ашурков.

Судя по данным разных источников, ключевым получателем финансовых средств для ведения кампании является Навальный и контролируемые им структуры, при этом финансирование осуществляется как из иностранных источников, так и российскими гражданами в рамках «общественной» поддержки деятельности «Фонда борьбы с коррупцией». Эти имена открыто упоминались в прессе: Владимир Ашурков (бывший сотрудник Альфа-групп), Роман Борисович (Росгосстрах), Алексей Савченко (Альфа-групп), Александр Лебедев (Национальная резервная корпорация), Кирилл Иртюга (Росинвестотель), Артем Любимов (Большой город), Борис Зимин (Фонд «Династия»), Сергей Филонов (Авиамаркет), Сергей Гуриев (Российская экономическая школа), Павел Просянкин (финансист), Григорий Гусельников (Вятка-банк), Сергей Гречишкин (финансист).

Реконструкция внутренней структуры корпорации Навального высвечивает то обстоятельство, что сам Навальный, вероятно, отвечает только за организацию информационных процессов. Он выступает «лицом» проводимой кампании, находится в центре публичных событий. Идеологическая и содержательная разработка вполне может быть отнесена Евгении Альбац с привлечением таких известных фигур, как Гарри Каспаров, Борис Немцов, Игорь Эйдман.

Учитывая значимость сети Интернет в современных условиях ответственным за данное направление, судя по всему, является Денис Терехов (владелец агентства «Социальные сети»). Его имя упоминалось в связи с раскруткой в Сети блога Навального".

Подобно об этом здесь:
"Россию ведут по украинскому сценарию"

Всем интересующимся конъюнктурой, рекомендую сохранить в избранном. Чую -это потом может пригодиться.


Tags: Навальный, конспирология
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments