maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Навальный еще не избрался мэром, а его пресс-секретутка уже плюет в лица москвичей

Хипстеры, хули...

Оригинал взят у xs17 в Навальный еще не избрался мэром, а его пресс-секретутка уже плюет в лица москвичей
ВАВАВАВ

"Вчера была вечеринка штаба Навального в Сокольниках в кафе "Море внутри", на которую я попал случайным образом. Когда пришел сам Навальный, решили устроить групповое фото на улице. Охранник заведения (или волонтер, толком не понял - на плече у него был стикер Навального) просил фотографов, стоявших напротив толпы, и тех, кто не стал фотографироваться, отойти немного подальше (видимо, чтоб все попали в кадр). Дальше он подошел к пресс-секретарю Навального Ане Ведуте и дотронулся до плеча, попросил ее тоже отойти. На что получил резкий ответ "Руки убрал!". После чего Анечка подошла к другому охраннику, пожаловалась и, быстро проходя обратно, плюнула первому охраннику в лицо". (с) Андрей Тихонов

954649_635012306518687_140306740_n971403_635012349852016_1741999104_n

Интересная получается картина. Судя по этому происшествию, штаб Навального - просто чемпион по безумию и откровенному наплевательскому ( извините за некий каламбур) отношению к москвичам.

Не буду давать развернутую характеристику Анны Ведуты, поскольку лично с ней незнаком. Но такое поведение говорит о крайне низком культурном уровне девушки. Или плачевном психическом состоянии.

Позволю себе также заметить, что если пресс-секретарь кандидата в мэры Москвы в самом разгаре предвыборной гонки плюет в лицо жителю города - то это говорит о том, что либо кандидат собрал не слишком подходящую команду, либо просто позволяет так по-хамски относится к своему собственному электорату.

"Это вопрос не только стилистический, но и культурный. Перенос "подонковского" стиля общения из Интернета в публичную плоскость может плохо сказаться на развитии политического процесса в стране" (с) Михаил Ремизов

Такие дела. Будем надеяться она не заразная.

Агитируй за Навального правильно(с) @Russky_narod
BRAew54CQAAAQR-


Tags: Навальный, ппц, уроды
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments