maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Дело в отношении Гиви Соцука прекращено

Помните скандал с этим Гиви Соцуком, кикбоксером из Абакана?

Так вот, менты дело возбудили полгода назад. И...
" Отделу дознания УМВД по Томску потребовалось пять месяцев, чтобы установить, что в июле 2007 года спортсмен действительно совершил действия, оскверняющие памятник погибшим военным медикам. Как раз после окончания полицейского расследования истек срок давности привлечения Соцука к уголовной ответственности, и дело было прекращено".

Не пойму, менты там такие тормоза, или кто-то за него перед ними словечко замолвил. Сейчас уже и не узнаешь.
Напомню тем, кто запамятовал.
"По данным абаканских журналистов, Соцук является лидером местной бандитской группировки. Местные СМИ ранее сообщали о спортсмене как о лидере одной из местных группировок, члены которой оказались потерпевшими в уголовных разборках. В 2011 году он был осужден по статье 116 п. «а» ч.2 ст. УК РФ «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий из хулиганских побуждений». Суд назначил ему наказание в виде десяти месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Памятник военным медикам, который осквернил спортсмен, расположен в Томске рядом с корпусом Сибирского государственного медицинского университета. Монумент установлен врачам, сотрудникам и студентам СибГМУ, погибшим во время Великой Отечественной войны".

Tags: полиция, судебная система, уроды
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments