maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

История с плевком пресс-секретаря Навального в волонтера продолжается

Как сообщают, свою Твиттер-переписку с Арсением Молчановым, который был очевидцем этого инцидента, Анна Ведута удалила. (Ранее по этой теме).

Процитирую "Взгляд":

"Что заставило Молчанова вообще предать гласности эту историю? Скорее всего, не разочарование в Навальном, а легкое удивление поведением Ведуты. Ведь еще до публикации в ФБ он пытался задать ей вопрос в «Твиттере»: «Аня, а кто научил вас плевать человеку в лицо?» На что получил лаконичный ответ: «Жизнь», – и, не успокоившись, уточнил, не кажется ли ей, что это было дикое хамство. Более развернутый ответ Ведуты: «Арсений, вы, видимо, не знаете всей ситуации. Дикое хамство – трогать девушку, которая этого не позволяла», – Молчанова не устроил. «Охранник просил отойти, а не приставал или лапал», – возразил он Анне. «И лапал», – ответили ему.

Ну высказал один человек другому свое возмущение, у каждого своя версия произошедшего. Но тут Ведута стерла всю эту переписку. Скрываешь – значит, неправ. Видимо, это окончательно и подвигло Молчанова предать ее гласности.

Неважно, кем был тот человек, за которого заочно вступился Молчанов, – охранником или волонтером штаба. Приставал ли он к девушке или просто просил отойти (во втором случае ее поведение просто омерзительно). Важно, что вчера еще бывшая обычной московской девушкой Ведута, став пресс-секретарем вождя (пусть пока еще всего лишь оппозиции), считает возможным так вести себя на публике, прекрасно понимая, что вокруг множество фото- и видеокамер. Ее жизнь уже научила тому, что можно хамить тем, кто «не такой, как мы». Лучшие, креативные борцы за справедливость. Соль земли – а остальные, как там было сказано? Быдло, анчоусы? Нет, ее шеф употреблял другое слово – бараны. Не люди, одним словом.

Кстати, в той же публикации Молчанов задал, как ему кажется, риторический вопрос: чем такое поведение Ведуты лучше, чем у ее коллеги из кремлевской пресс-службы Пескова? Даже страшно представить, что было бы, если бы этот «путинский сатрап» устроил нечто подобное на глазах у изумленных свидетелей: в устах слуг «кровавого режима» этот плевок превратился бы в море крови. А что Ведута? У нее и море внутри на выходе стало слезинкой ребенка".

В общем, и добавить нечего...


Tags: выборы, курьезы
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments