maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Навальнисты дебатируют: Охрана Навального избила активистов "Другой России"

Навальнисты критикуют Собянина, что он отказался от дебатов. Однако, сами они понимают дебаты очень специфически. Видимо, по их мнению, это когда удобные журналисты задают удобные вопросы. А если вопрос будет неудобным, то есть шанс получить плевок в лицо от пресс-секретаря, или брутально - по морде от охраны вождя. В общем, выбор за вами :).
Хипстеры, хули...

Александр Аверин написал в Твиттере, что на митинге в Митино нацболы пытались задать вопрос о деприватизации. Охрана Навального (Ляскин и кто-то еще) побили несовершеннолетнюю Вахрушеву и аспиранта МГИМО Куркина. Затем их сдали полиции. Аверин обещает вскоре опубликовать видео, но отмечает, что заявление в полицию они подавать не будут.


(На фото: Мария Вахрушева 18 июля протестует против приговора Навальному)

В свою очередь Навальный сообщает, что на встречу в Митино пришло более тысячи человек. В их числе, по его словам, были «какие-то нашисты с вопросами, написанными на бумажке, а оказалось, что это нацболы». «1000 человек на митинге видели, что дурачка с бумажкой просто вежливо стянули за рюкзак», — написал Навальный в Твиттере.


UPD:

Павел Шехтман пишет: Вот ролик, который вывесил Навальный в доказательство того, что избиения НЕ БЫЛО. Этот ролик имеет один дефект - он снят с ЭТОЙ с стороны загородки. А что же делалось на той стороне? Маша Вахрушева объясняет так: сначала вызвали ментов, они повертелись и ушли (это видно, если приглядеться), а вот после того как менты ушли и "начался замес". Особенно агрессивно вел себя охранник Навального в красной рубашке, Машу отбросили к стене, Сашу пытались ударить по лицу и пару раз действительно ударили. Кто-то снимал эту часть экшена и вроде обещает вывесить. Вообще характерно нежелание Навального отвечать на ЗАКОННЫЕ вопросы о взятых им подписях, о его связях с олигархическими группировками и т.п. Демократ такой демократ.

Tags: Навальный, выборы, курьезы
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments