maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Categories:

Где живут дети Путина и Кабаевой?

Не знаю даже как комментировать. За что купил, за то и продаю. Уж не знаю, правда ли, что NY Post об этом писала.

Американцы рассказали, где Путин поселил Кабаеву и их общих детей.

На днях о романе Путина и Кабаевой вновь написало знаменитое американское издание New York Post. Журналист Ричард Джонсон, ссылаясь на анонимный источник, утверждает, что в ноябре 2012 года Кабаева родила дочь, и ее отцом является не кто иной, как российский президент. Таким образом, по заверениям СМИ, у пары уже двое детей. Об этом повествует статья "Putin’s new kid with Russian gymnast". Из нее можно узнать о том, что Владимир Владимирович поселил Алину, а также сына и дочь, в своем «сочинском дворце» Бочаров Ручей. Недавно, кстати, именно там Путин вручал паспорт французскому актеру Жерару Депардье.

New York Post в свое время стал первым источником слухов о связи Путина с Кабаевой и их общем ребенке. По утверждению этого издания, своего сына Алина Кабаева назвала Дмитрием. Данную информацию, по версии, которая циркулирует в российских СМИ, удалось заполучить из документов, украденных и обнародованных Wikileaks.


источник
Tags: Путин
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments