maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Отдебатили

Смотрю ленту - тема про дебаты кандидатов в мэры столицы на пике.
Одним понравился Навальный, другим - нет. Кто-то открыл для себя Дегтярева, кто-то закрыл для себя Левичева. Митрохин и Мельников - обычно, в своем стиле. Серьезные, правильные, плохого не скажу.

Если есть желание не тратить на это дело цельный час, можете смело прочитать выжимку, которую поставили в "Снобе".
Я же отмечу важное на свой взгляд. Эта выборная кампания еще откроет многим такого политика как Дегтярев. Яркий, "пацанский", не боящийся острых вопросов и ответов. Да, всё понятно, что ЛДПР, что птенец Вольфыча и т.п. Но единственный АТАКОВАЛ на этих дебатах. Причем, всех сразу. Все остальные пели хором и в общем-то пасовали друг другу мячик "спасибо за вопрос". А этот не испугался "мэтров" и атаковал. Попортил им идиллию. В общем, глянулся он мне несмотря на то, что популист. С другой стороны - остальные что-ли реалисты? Такого бы в наш оппозиционный лагерь. Чтобы не боялся против ветра, чтобы мог говорить в лицо правду, а не трещать о "политической целесообразности".

А еще мне понравилось обсуждение после дебатов, кто во что был одет.
Более всего порадовала Мария Баронова:
"Слушайте, а почему Навальному настолько не идут костюмы? Ведь абсолютно всех мужчин планеты костюмы всегда улучшают. Но как только Навальный надевает костюм, то это сразу же не Навальный и даже не чиновник. Нет, я буду говорить прямо. Костюм превращает любого задрота в человека. А нашего батюшку Алексея Анатольевича (как это говорит Иван Федорович) он превращает почему-то в задрота".
Борис Цейтлин на эту тему прокомментировал в ФБ: "у него нестандартная фигура. Надо шить на заказ. Открывайте яндекс-кошелек, это не дешево."

В ЖЖ тоже не обошли тему внешнего вида Алексея Навального: "Откуда этот клюв, нависающий над крупно нарисованными губами? Зачем двойные тени под и над глазами, вызывающие подозрение, что почки были посажены ещё в молодости? У него в стилистах одни пидарасы? Зачем выводить линию скулы аж до уха, которое визуально увеличивается в два раза? Чтобы подчеркнуть "арийскую" кровь?"
И даже Алена Рева из "Сноба" в шоке: "О, Боже. Навального ну очень плохо загримировали. - мешки под глазами, резкая ямка на подбородке".
В общем, эстетствующая публика макияжем была не удовлетворена.
Жаль, конечно, что Собянин отказался от дебатов, но с другой стороны, мне трудно представить его в этом буйстве красок и голосов. Навальный, кстати, который отказался ( и гордился этим) ранее выступать вместе с Пауком и Пеуновой, должен понимать, почему Собянин так поступил.
Tags: Навальный, выборы
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments