maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Дочь Собянина наверняка завидует дочери Навального у которой домик в Барселоне

Не буди лихо - говорят русские. Поэтому я верю в народную мудрость. Залезая в квартирные дела конкурентов Навальный мог догадаться, что ему прилетит в обратку. Нет, я не квартире одного из лидеров выдвинувшего в Алексея в мэры партии РПР-Парнас Касьянова, которую тот приватизировал. СМИ находят домик самого Навального... В Барселоне...

UPD: Оказывается, эта инфа появилась в ЖЖ еще 10 августа. Но до ретвита Навального особого батхерта не вызвала. Автор поста, что ниже, попросил меня указать его авторство. Я, честно говоря, и не знал, что в ЖЖ это уже было - на сайт вышел по ссылке на ФБ. В общем, можете задать вопросы также автору - madalin_anghel.
_________________

Сегодня Лёшик расстарался раскрутить новую темку о том, что у дочки врио мэра есть квартирка в Москве на 300 кв.м. Хотя зависть чувство странное и необъяснимое. А где ж прикажешь жить мэру столицы? В бараке на окраине что ли? Хотя сейчас не об этом. Суть в том, что, похоже, что это Оле Собяниной нужно завидовать Даше Навальной, ведь она может проводить летние каникулы ни где-нибудь, а в Барселоне! Ведь у папы там домик. Видимо, подарок спонсоров :) Так откуда домик-то? С каких шишей?



Даём перевод краткий и по делу:
Испанский сайт http://registradores.org за некоторую плату предоставляет информацию о том, кто чем владеет официально на территории Испании.

Согласно этим 3 папиркам выходит, что сеньор Навальный таки имеет домик у моря. А квартира в Марьино лишь мини прикрытие, так сказать зимний шалашик. Ай да Навальный, ай да молодец!..
Местные ребята-полицейские с радостью указывают дорогу к домам русских богачей.



А вот и предположительный домик Навального. Все закрыто, хозяин дома, под подпиской...

И все-таки классно быть оппозиционером...


Ну так откуда дом-то? И почему все не так прозрачно, как говорит кандидат? Зачем ищет соринку в чужом глазу, когда у самого целый лес?

источник
Tags: Навальный, выборы, скандал
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →