maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

НДП: "Призываем мэрию отказаться от опасной идеи!"

Оригинал взят у lasido в ЗАЯВЛЕНИЕ ЦК НДП
Согласно сообщениям СМИ, в Московскую мэрию поступил на согласование проект, о размещении в столичных парках сотни молельных площадок для мусульман, каждая из которых будет вмещать по  100–150 верующих.
Авторы этой идеи утверждают, что в отсутствии надлежащего количества мечетей и быстрого роста мусульманского населения города, создание подобных разборных «мини-мечетей»  позволила бы решить проблему нехватки молельных мест.
Мы считаем нужным напомнить, что до сих пор в Москве не было подобной проблемы, хотя в городе жили мусульмане. Но у них не было причин жаловаться на недостаток мечетей – потребности традиционных московских исламских общин в молельных домах давно удовлетворены.
Проблема возникла только и исключительно из-за того, что город переполнен мигрантами, в основном гражданами иностранных государств, преимущественно среднеазиатских. Многие из них – нелегалы. Они прибыли сюда на заработки – во всяком случае, нам это объясняют именно так. Нам также говорили, что дешёвая рабочая сила необходима экономике города и завозится сюда ради нашего же комфорта и удобства. Когда мы выражали опасения, нас успокаивали, говоря, что мигранты усвоят наш образ жизни и будут жить по нашим законам.
Сегодня мы видим, чего стоили все эти объяснения и обещания. Нам предлагают потесниться ради комфорта и удобства мигрантов.
Теперь во время намазов и прочих религиозных церемоний москвичи не смогут посещать зелёные зоны города: они будут заполнены мусульманами. Маме с коляской, старику, ребёнку – всем им придётся подождать, пока иностранные граждане не разойдутся.
Далее, строительство молельных мест будет вестись за счёт городского бюджета, то есть из налогов, которые мы выплачиваем в городской бюджет. Эти деньги будут потрачены не на нас – их не получат московские школы, детские сады, дорожные службы. Они будут истрачены на то, чтобы облегчить нелегалам отправление их культа.
Наконец, ни о какой интеграции или даже мирном сосуществовании москвичей и иностранцев уже не может быть и речи. Наоборот - вытеснение москвичей с московских скверов приведёт к обострению и без того крайне натянутых  межнациональных отношений.
Единственное разумное решение данного вопроса – прекращение завоза мигрантов в Москву, жёсткая борьба с нелегальной миграцией, нулевые квоты на привлечение мигрантов, и постановка вопроса о визовом режиме со странами, из которых прибывают потоки мигрантов.
Мы призываем мэрию отказаться от непродуманной и опасной идеи.
Мы также призываем всех кандидатов в мэры Москвы чётко и ясно высказать свою позицию по данному вопросу.
Мы оставляем за собой право донести свою точку зрения до властей и жителей Москвы всеми законными способами.

Центральный Комитет НДП

ЛОГОТИП ПАРТИИ
Tags: НДП
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments