maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Category:

Нам предлагают выбор - мечети или молельные площадки?

Идею урбанистов установить более 100 молельных площадок в столичных парках не поддержала глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. По ее мнению, "мы не конфессиональное государство". Если вы подумали, что госпожу Алексееву покинул дух интернационализма, то ошибаетесь.
Взамен площадок она предложила строить мечети:

"Почему православные молятся в церкви, а не на открытых площадках, а мусульмане должны молиться на открытых площадках, — приводит ее слова агентство "Интерфакс". — Мечети надо строить, а не открытые молельные площадки. Пусть ходят в свои мечети".
В общем, нас ставят перед выбором - мечети или молельные площадки. Хотя большинство выбирает визовый режим со странами Закавказья и Средней Азии. Но такой вариант русским не предлагают.
Tags: мигранты
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments