maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Спорстменов-геев за политические высказывания будут снимать с соревнований

История про геев и бойкот Олимпиады в Сочи продолжается.

"Представитель Госдепа США Мари Харф заявила, что американские власти «намерены выяснить, как будет реализовываться закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних во время Cочинской Олимпиады».

Напомним: ранее выяснилось, что инициатива привилегированного западного меньшинства по бойкоту зимних Игр провалилась. Руководители США, Германии и Великобритании идею не поддержали.

В то же время пиар-кампания, представляющая запрет на гей-пропаганду среди детей как «гонения гомосексуалов», остановиться сама по себе уже не может. И представители зарубежных правительств вынуждены перед своим гей-лобби демонстрировать участие в «решении проблемы».

В частности, на практическом уровне дипломаты гей-дружественных государств просто получат от России выдержки из закона и КоАП со списком непристойных поступков, которые не следует совершать публично в России.

Впрочем, в ходе Игр отдельные гомосексуальные спортсмены наверняка попытаются получить дополнительную медиараскрутку, внезапно выступая с защитой «гей-прав» перед камерами. Так как политические декларации запрещены олимпийским уставом, проблем со снятием таких спортсменов с соревнований возникнуть не должно", - сообщает "Однако".

В принципе, это правильно. Ты спортом едешь заниматься, или ...

Tags: ЛГБТ
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments