maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Елена Исинбаева: Женщины должны быть с мужчинами, а мужчины — с женщинами

Российская спортсменка Елена Исинбаева осудила поступок двух шведских легкоатлеток, покрасивших ногти в цвета радужного гей-флага, символа ЛГБТ, во время чемпионата в Москве. «Это знак неуважения к нашей стране. Может быть, мы отличаемся от европейцев и людей из разных стран,— заявила Елена Исинбаева журналистам.— Когда мы посещаем разные страны, мы стараемся следовать их законам». Елена Исинбаева, которая за свою спортивную карьеру установила 28 мировых рекордов, заявила, что лично она против пропаганды гомосексуализма. «Женщины должны быть с мужчинами, а мужчины — с женщинами»,— сказала она.
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) заявила, что уважает все точки зрения. «Декларация IAAF подчеркивает нашу приверженность принципу недискриминации с точки зрения религиозной, политической или сексуальной ориентации,— заявил пресс-секретарь асоциации Ник Дэвис АР.— Подтверждением этому является наша вера в свободу выражения как основное право человека, которое означает, что мы должны уважать оба мнения», - сообщает "Ъ".

Вот это ЛГБТ-спортсмены:

А вот это Лена:

Теперь её будет гнобить ЛГБТ-лобби и усатые феминистки. Ведь она прерывает карьеру, чтобы выйти замуж и родить ребенка. И она сказала ужасно неполиткорректную вещь: "Женщины должны быть с мужчинами, а мужчины — с женщинами".
Tags: ЛГБТ, Олимпиада, спорт
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 332
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments