maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Разоблачем ложь: Что на самом деле сказал Собянин о 1 млн.мигрантов?

Уже второй день интернет пестрит ссылками о том, что Собянин якобы сказал о том, что Москве необходим миллион мигрантов. И картинки к новостям жуткие - различные абреки с бородами.
Однако, НИГДЕ в "новостях" не цитируются собственно слова Собянина о миллионе кавказцев и среднеазиатов для Москвы. Странно? Вот и мне показалось странным. Не поленился и полез на сайт радиостанции "БизнесFM", где он якобы заявил это.
Оказывается, новость просто подали таким образом, чтобы сложилось необходимое впечатление. На самом деле Собянин сказал следующее:

"Но для Москвы действительно нужны мигранты, где-то около 1 млн человек.

Но вопрос, какие мигранты? Из дальнего зарубежья, из ближнего, из других регионов России? Я считаю, что их максимально должны замещать нашими же россиянами, которые приезжали бы сюда (на самом деле таких много) из ближайших областей России, в крайнем случае, из Белоруссии, с Украины. Это люди, которые хорошо владеют русским языком, славянскими обычаями. Мне кажется, это более комфортные для нас миграционные потоки.

Но без них Москве не обойтись, потому что в Москве существует большой профицит рабочих мест, которые просто не перекроются москвичами. Должен сказать, что сегодня в Москве безработица как класс практически отсутствует. Мы находимся на историческом минимуме, который составляет 0,36% от числа работающих".


Вчитаемся. Речь идет о внутренней миграции из славянских регионов России. Собянин говорит, что КРАЙНИЙ случай, на что он готов идти - мигранты из Белоруссии и Украины.
Б***ть, я более националистических высказываний ни у одного кандидата не встречал! При этом немного выше он сетует, что "ни в Гражданском кодексе, ни в законодательстве Российской Федерации не предусмотрено, чтобы требовали национальности работающих".
А теперь все дружно думаем, почему слова Собянина о русских подали таким образом в большинстве СМИ, чтобы сложилось впечатление о массовом завозе кавказцев? Думаем, господа, думаем.

Tags: выборы, мигранты, русские
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments