maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Скормить олигархов хомякам...

Нашел очень любопытный посыл охранителей. Размышляют, как переключить "гнев народный" с Путина сотоварищи на "олигархов". В общем, это, конечно, не ново. И мы помним, что такое "семибанкирщина", но и помним, как посадили Ходорковского, отжав его бизнес.


"На данном этапе необходимо внедриться в местные интернет-сообщества белоленточников, стать им что называется “своим”. После того как истерия по поводу посадки Навального сойдет на нет (ориентировочно, где-то к концу года) можно будет начинать процесс обработки их сознания и переключения образа врага с государства на “олигархов”. В регионах это будет сделать легче, чем в Москве, поскольку там кризис ощущается острее и среди “белоленточников” отнюдь не богатый “средний класс”, как в Москве, а как раз те, с кем вполне можно найти общий язык и для которых олигархи еще кажутся еще бОльшими хапугами и преступниками, чем для остальных. К тому же, “эффективные собственники” явно собираются “повесить всех собак” на собственников жилья и заставить нас самих оплачивать то, что должны были сделать они, но почему-то не сделали (более того: накупили на эти деньги яхт и замков за границей), а это справедливостью уж никак не назовешь и поход против “зажравшихся богатеев” поддержит любой даже самый зашоренный “хомячок”. В самом худшем варианте, мы сможем раздробить с виду монолитное еще “белоленточное” движение на части и они будут грызться друг с другом многие годы, что даст нам время на передислокацию и переход в наступление".


Интересно, чувствует ли сгущение туч сами олигархи? И как себя поведут, если почувствуют - будут бегать с кейсами бабосов к высокопоставленным запутинцам, или к "альбацам"? Самые умные, наверное, не будут класть все яйца в одну корзину...

Tags: конспирология
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments