maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Навальный призвал вливать в Кавказ в 10 раз больше денег

А Навальный оказывается, весьма непоследовательный.
Вот что он сказал в интервью РБК, когда еще ходил к ним (май, 2013):

Навальный: "Северный Кавказ нуждается в том же, что и вся остальная Россия, только в 10 раз больше. Никаких не жалко денег для Кавказа. Можно дать в три раза больше, если построят судебную систему на Кавказе. Если там действительно появятся судьи, которые смогут честно рассудить бесконечно возникающие там конфликты. Если мы действительно получим милиционеров, которые не собирают по 150 рублей на каждом блокпосту. Если мы создадим власть, построенную не на родственных принципах, а методом выбора лучших".

А вот что говорил ранее в своем блоге:
"Всё происходящее в Чечне, Ингушетии, на Северном Кавказе вообще и то, что выходцы из этого региона творят в Москве заставляет нас вновь задуматься над вопросом:
А хотим ли мы и можем ли мы жить с этими людьми в одном государстве, в одном городе, в одном обществе?... Никакими уроками толерантности и бюджетными вливаниями этот вопрос не решишь. Мы не можем нормально жить с народами, если сами эти народы декларируют, что они хотят жить как животные. Вопрос общежития назрел и перезрел".

Ну, и какой Навальный настоящий?

По наводке Владислава Мальцева.
Tags: Кавказ, Навальный
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments