maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Братья Навального навестили дочь Собянина

Не знаю, как вам, а мне это уже кажется подлостью. Даже в сталинские времена действовал принцип "дети за родителей не отвечают". А здесь...
Ну, давайте, навестим детей Касьянова и Немцова, Альбац и Ашуркова, детей Навального и Митрохина. Распишем им подъезды надписями, какой мерзавец их отец, или что их мать - женщина легкого поведения? Нет, правда, давайте начнем войну с детьми. Только не надо мне рассказывать, что они туда агитировать приходили. Нет там их избирателей, а если и были, то после акции их не осталось. Они приходили именно для того, чтобы сделать неприятно близкому человека - их конкурента. Это не политика, это - подлость. И делается это для того, скорее всего, чтобы Собянин сорвался, наговорил что-либо, в общем, повел себя не адекватно.
Ждем, когда дочь Собянина закидают тухлыми яйцами, обольют мочой или по хипстерской привычке наплюют ей в лицо. "Такъ победимъ!"

Оригинал взят у styazshkin в Братья Навального навестили дочь Собянина


Сегодня ночью братья Навального посетили дом по адресу г. Москва, ул. Рочдельская 12, строение 1, в котором проживает Ольга Сергеевна Собянина, дочь кандидата на пост мэра Москвы Сергея Собянина. Тот самый дом, где находится квартира стоимостью 173 млн. рублей, и площадью 308 кв. м, принадлежащая 16-ти летней дочке Собянана.


2. Братья Навального облепили парадный фасад дома наклейками – «Этот город задыхается от коррупции – терпи или выбери нового мэра 8 сентября 2013».


3. Братьев Навального, как и тысячи других граждан интересует вопрос - как у несовершеннолетних детей госслужащих в собственности оказываются такие квартиры?


4.


5. Также на фасаде дома появились стикеры с изображением лица Собянина и подписью «Сказано – не сделано»


6. А также лозунги – «Не врать и не воровать»


7. Охрана элитного дома попыталась задержать братьев Навального


8. Но активистам удалось уйти без потерь, никто задержан не был



У Братьев имеется достаточно квартир и разоблачительных антикоррупционных листовок - борьба против жуликов и воров в столице нашей Родины продолжается в ежедневном формате.

Tags: выборы, уроды
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments