maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

В Амурской области животных сжигают стадами

За что купил - за то и продаю. Очередное письмо из Благовещенска:

Сейчас вода остановилась, но все равно на Зее превышение уровня опасного явления на 80 см, на Амуре - 60. Не уходит еще. Благовещенск восстановится быстро, а вот беднота в деревнях - это капец. Похоже, эвакуированные алкашики всю ночь орали у меня во дворе и под утро уснули ромашкой в песочнице. Пострадавшим собирают деньги конечно. Вчера кстати у главного МЧСника в беседе по ТВ спросили про то, что МЧСники продают гуманитарку в одном селе (не у одной меня такая инфа), тот разозлился чуть не лопнул. В Райчихинске развернули афигенный госпитальный городок, а селить некого. Как вроде демонстрация оборудования. А сами МЧСники рассосались по местным пивбарам:), местным девчонкам хоть на новых мужиков посмотреть. Массовая вакцинация началась от гепатита А, дизентерии и сибирской язвы. Если предложат, откажусь делать, руки чаще буду мыть.

В селах пошли вспышки ящура, животных стадами сжигают. Размыло могильники с сибирской язвой. Дома у людей сырые, уже холодать стало, на севере +1. Не просохнут, значит в зиму фундамент лопнет. Про огороды вообще молчу. Кожемяко хочет им строить быстровозводимое жилье. Такое уже ветеранам настроили, что в наши зимы в 40 градусов эти ветераны позамерзли. Кстати, интересная деталь - эти дома из пенобетона плавают целиком, они легче воды! У нас во Владимировке 1 такой огромный летучий голландец как по Венеции плыл - удивительно. Хозяин его поймал, привязал на веревку.
Tags: Дальний Восток, стихия
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments