maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Гастарбайтер утонул в озере, когда уходил от преследования полицейских

Курьезный случай, который закончился трагически для приезжего из Бурятии, произошел на берегу Култучного озера. На глазах у полицейского патруля гастарбайтер совершил грабеж посетительницы кафе «Причал, расположенного в центре Петропавловска-Камчатского. Уходя от преследования полиции, грабитель бросился в Култучное озеро – один из самых грязных водоемов краевой столицы. Местные жители знают об этом и никогда в нем не купаются.

Как рассказали в пресс-службе краевого УМВД, установлены следующие обстоятельства преступления. В шесть утра возле шашлычной женщина вызывала такси по сотовому телефону. Это привлекло внимание случайного (или неслучайного) прохожего и он вырвал трубку из рук жертвы. Злоумышленник, скорее всего, не заметил стоявших поблизости полицейских, поэтому так смело решил ограбить женщину. Стражи порядка сразу начали преследовать его.

Убедившись, что от полиции уйти не удается, грабитель бросился в воду, заплыл на середину озера, а затем из поля зрения правоохранителей исчез. Предположительно, что мужчина утонул. Его ищут спасатели МЧС. Спасателям удалось найти куртку злоумышленника, в карманах которой нашли краденый сотовый телефон и документы, благодаря чему сразу установили его личность. Мужчина прибыл к нам из Бурятии.
источник
___
У нас на Камчатке не забалуешь! Либо в озеро, либо медведям скормим! :)
Tags: Камчатка, криминал
Subscribe
promo maxfux январь 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments