maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

КПФР информирует, что геи довольны

На российском "сервере геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов gay.ru" в разделе «Радужные новости» размещено заявление скандального политика Алексея Навального о возможности проведения в Москве гей-парадов. Эта новость вызвала бурное обсуждение читателей на вышеназванном сервере, - пишет сайт КПРФ.
Коммунисты приводят цитаты с сервера:

lex Peters  

"Главное, чтобы никто не дрался, не бегал голым и не нарушал общественный порядок. Если люди разделись, а на них смотрят дети, наверно, надо забирать в милицию", - Просто нечего добавить. Это, на мой взгляд, универсальная формула для любого выступления, будь то гей-парад, марш десантников или празднование дня Независимости.

lubitelbeer  

Он подтвердил своё истинное призвание...

Sergey L

Навальный молодец! -Единственный сильный прогрессивный политик сейчас в России, надеюсь Яблоко и Республиканская партия поддержат его. Хватит перетаскивать голоса друг у друга дробя прогрессивный электорат - надо договариваться.

Я вот до сих пор не пойму, почему Навальный не предложил решить этот вопрос референдумом? Дескать, как москвичи скажут, так и будет. Захотят - будут парады, не захотят - не будут. Уж он-то в случае своего мэрства способен обеспечить честное голосование на референдуме?
Или это просто заигрывание перед западным и отечественным гей-лобби? Теперь вот он будет не только "борец с коррупцией", но и "за права ЛГБТ". По следам Маши Гессен, так сказать...

Tags: ЛГБТ, Навальный
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments