maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Две цитаты

После выходных решил посмотреть о чем писал интернет в уикенд. Про задержание Навального все понятно, в общем. Про жесть в Волгограде, тоже.

Мне же бросились в глаза две фразы. Очень любопытные, кажется.

"«У Навального есть портал, пишущий о состоянии дорог. Он так и называется — РосЯма”. С гендиректором сайта мы заключили соглашение, нам пересылаются замечания о выявленных нарушениях. По каждому факту принимаем меры. Так что Навального можно назвать заслуженным коммунальщиком Москвы», — сказал Собянин в субботу в интервью журналу «Итоги».

Он добавил, что тем самым Навальный является одним из сотрудников городских структур. «Жаль, предложений от Алексея получаем маловато. Через наш портал проходят сотни тысяч обращений, а от Навального — единицы. Но все же спасибо», — сказал Собянин".

И в журнале Варламова в отчете о путешествии в Конго:
"Не знаю почему, ни нигде я не чувствую себя так спокойно и хорошо, как в Африке. Говорят, у каждого человека есть место в этом мире, где он обретает душевный покой. Мое место здесь, вот с таким видом. Киншаса прекрасный город. Надо узнать, когда тут выборы мэра".

А вы про Когалым... Ага...

UPD: нашел еще одну шикарную цитату! Поэтому пусть пост называется "Две цитаты", а их уже будет три :)

Грани.ру: "Во время выступления Навального его охрана не разрешила фотокорреспонденту "Граней" Людмиле Барковой снимать на сцене, когда узнала, какое издание представляет журналистка".

Демократичненько...

Tags: интересное, юмор
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments