maxfux (maxfux) wrote,
maxfux
maxfux

Русские национал-патриоты поддержат Мельникова на выборах мэра Москвы

Вот как полезно публиковать состав будущего правительства, а не бубнить, что раскроешь эту тайну только в случае прохождения во второй тур.
Думаю, это только начало взлета рейтинга Мельникова. Так что, кто будет вторым еще не известно.

Оригинал взят у radota_indrin в Русские национал-патриоты поддержат Мельникова на выборах мэра Москвы

Московское городское региональное отделение Партии "Российский Общенародный Союз" (РОС) приняло решение поддержать кандидатуру 1-го заместителя председателя Государственной Думы РФ, доктора наук, профессора МГУ Ивана Ивановича Мельникова на выборах мэра Москвы.


Ну что ж, ожидаемое решение Партии РОС. И понятно то, что есть русские националисты, которые не будут голосовать и за Собянина и за Навального. На мой взгляд, в данном случае, не самое плохое решение. Тем более, что И.Мельников уже обнародовал состав будущего коалиционного столичного правительства и предложил кандидатуру председателя РОС С.Н. Бабурина на должность вице-мэра по межрегиональному сотрудничеству и миграционной политике.

А на должность вице-мэра по борьбе с коррупцией, контролю за работой органов власти с населением и антимонопольной политике Мельников предложил кандидатуру участника Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) Юрия Юрьевича Болдырева.

Думаю, что с такой поддержкой И..Мельникову реально перешагнуть 10% барьер, а может и замахнуться на 15%. Тем самым резко увеличив вероятность 2-ого тура на выборах мэра Москвы 8 сентября. Напомню то, что КПРФ по официальным данным в Москве на выборах 2011 года в Государственную Думу набрала 19,3 %. И чем больше наберёт сам Мельников, тем вероятней то, что русский интеллигент И.И.Мельников сменит на посту надоевшего за 20 лет многим самим коммунистам Г.Зюганова. Чего я ему искренне желаю.

Замечу и то, что КПРФ подготовила и внесла в Государственную Думу РФ два законопроекта (автор - И. И. Мельников), направленных против нелегальной иммиграции и призванных существенно изменить ситуацию с мигрантами в столице и других российских городах.


Tags: выборы
Subscribe
promo maxfux january 16, 2017 17:37 330
Buy for 150 tokens
Тут народ задается вопросом, нужна ли России Украина? А если нужна, то в каком виде. Ведь это палка о двух концах. С одной стороны, исторические территории, с другой - одурманенное население. Понятно, что администрация Трампа, скорее всего, сольет Украину. Толку в ней для США особо нет. Европейцы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments